Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сентябре в столице предполагается оборудовать 7 подземных пешеходных переходов с камерами видеонаблюдения, туалетами и автоматами с питьевой.

"К сентябрю завершится капитальный ремонт семи подземных пешеходных переходов. В них будут находиться нестационарные торговые объекты в едином архитектурном стиле, оборудованы плазменные рекламные панели, туалеты, камеры видеонаблюдения, автоматы с питьевой водой. Также они будут охраняемыми", - рассказали в пресс-службе ГУП «ГорМост».

Проекты будут реализованы в двух переходах на Комсомольской площади, переходе на Большой Семеновской, на Преображенской площади, переходе на пересечении Кутузовского проспекта с Третьим Транспортным кольцом, а также на Садово-Кудринской и на Мантулинской улицах.

"Уже сейчас полностью отремонтирован и работает переход Моссовета на Тверской, дом 8, который стал пилотным проектом. Девятнадцатого июля будет проведен аукцион, победитель которого получит право размещать свои торговые объекты в этих модернизированных переходах", - уточнил сотрудник пресс-службы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: