Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дымоходы
Фото: 

Дымоход является обязательным компонентом любого оборудования отопительного плана, которое работает на газообразном, жидком или твердом топливе. Естественно, помимо тщательного выбора самого камина, особое внимание следует уделить подбору дымоотводящей системы. Стандартные кирпичные дымоходы уверенно приближаются к получению звания «старомодных», ведь сегодня существуют специальные материалы, обладающие большей практичностью и удобством в процессе монтажа.

Речь идет о специальной стали, которая формировалась для дальнейшего использования в создании дымоотводящих приспособлений. Высококачественные низкоуглеродные стальные дымоходы пользуются сегодня огромной популярностью благодаря тому, что они не поддаются негативному влиянию продуктов сгорания топлива. Дело в том, что, помимо хрома и никеля, во время варки добавляют прочие химические сочетания, которые гарантируют прочность и выносливость материала.

Указанные трубы сегодня предлагаются в двух вариантах:

  • однослойные;
  • сэндвичевые.

Еще одной новинкой, которая успела покорить весь мир своей практичностью, является керамическая дымоотводная труба. Она также весьма универсальна, поскольку может использоваться как для каминов, печи, так и для котла. Речь идет о модульном устройстве, которое включает в себя керамзитобетон, термостойкий утеплитель и специальную внутреннюю трубу, отличающуюся идеально гладкой поверхностью. Стоит обратить внимание, что такие сооружения довольно тяжелые, поэтому перед их монтажом необходимо позаботиться о крепости фундамента.

Чтобы в процессе выбора можно было отдать предпочтение наиболее подходящему варианту, следует обратиться к специалистам компании «Мой котел», ведь они обладают необходимыми знаниями и опытностью и смогут посоветовать именно то изделие, которое необходимо. Сам магазин предлагает огромный ассортимент каминов, котлов и прочих товаров аналогичной сферы. Посетив сайт kotlomaster.com, потенциальный клиент может связаться с представителями компании, заказав обратный звонок, написав имейл или сообщив данные для связи через чат. Следует обратить особое внимание и на тот факт, что компания обладает и прочими проектами, которые связаны с ремонтными работами, каминным оборудованием и строительством. Эта невероятная разнообразность свидетельствует о высоком профессионализме и широком спектре услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: