Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Дымоходы
Фото: 

Дымоход является обязательным компонентом любого оборудования отопительного плана, которое работает на газообразном, жидком или твердом топливе. Естественно, помимо тщательного выбора самого камина, особое внимание следует уделить подбору дымоотводящей системы. Стандартные кирпичные дымоходы уверенно приближаются к получению звания «старомодных», ведь сегодня существуют специальные материалы, обладающие большей практичностью и удобством в процессе монтажа.

Речь идет о специальной стали, которая формировалась для дальнейшего использования в создании дымоотводящих приспособлений. Высококачественные низкоуглеродные стальные дымоходы пользуются сегодня огромной популярностью благодаря тому, что они не поддаются негативному влиянию продуктов сгорания топлива. Дело в том, что, помимо хрома и никеля, во время варки добавляют прочие химические сочетания, которые гарантируют прочность и выносливость материала.

Указанные трубы сегодня предлагаются в двух вариантах:

  • однослойные;
  • сэндвичевые.

Еще одной новинкой, которая успела покорить весь мир своей практичностью, является керамическая дымоотводная труба. Она также весьма универсальна, поскольку может использоваться как для каминов, печи, так и для котла. Речь идет о модульном устройстве, которое включает в себя керамзитобетон, термостойкий утеплитель и специальную внутреннюю трубу, отличающуюся идеально гладкой поверхностью. Стоит обратить внимание, что такие сооружения довольно тяжелые, поэтому перед их монтажом необходимо позаботиться о крепости фундамента.

Чтобы в процессе выбора можно было отдать предпочтение наиболее подходящему варианту, следует обратиться к специалистам компании «Мой котел», ведь они обладают необходимыми знаниями и опытностью и смогут посоветовать именно то изделие, которое необходимо. Сам магазин предлагает огромный ассортимент каминов, котлов и прочих товаров аналогичной сферы. Посетив сайт kotlomaster.com, потенциальный клиент может связаться с представителями компании, заказав обратный звонок, написав имейл или сообщив данные для связи через чат. Следует обратить особое внимание и на тот факт, что компания обладает и прочими проектами, которые связаны с ремонтными работами, каминным оборудованием и строительством. Эта невероятная разнообразность свидетельствует о высоком профессионализме и широком спектре услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: