Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Быстровозводимые здания
Фото: 

Крупные города, такие как Москва, ежедневно размещают большое количество объектов для удовлетворения нужд населения. Вблизи метро и не только можно увидеть множество кафешек, торговых центров, спорткомплексов, бассейнов, офисов, паркингов, отелей, автосалонов, автомоек и атосервисов, развлекательных центров, административных зданий, а также производственных и складских помещений, ангаров.

Каркас из стали служит основой для таких зданий. Элементы конструкций соединяются болтами при помощи сварки. В зданиях, не требующих утепления, используется профилированный металлический лист, а если необходимо утепление, строения применяют сэндвич-панели.

Здание строится за 6-8 недель, срок монтажа сокращена 30% по сравнению со временем, потраченным на обычное, классическое строительство. И при этом нет строительных отходов, высока энергоэффективность. Это быстровозводимые здания в Москве.

Изначально быстровозводимые здания появились в Европе. Это удобно и недорого.

Японцы вскоре смогли оценить данные конструкции. Они не только быстро монтируются, но и устойчивы к сейсмическим погодным условиям. В Японии популярны дома по технологии легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Вот и получается, что те дома, которые предположительно должны быть временным жильем, стали востребованы на сегодняшний день. Что еще придумают умельцы?

Преимущества быстровозводимых зданий:

  • быстрая возмещаемость затрат;
  • большой выбор стильных креативных решений;
  • любое назначение относительно заявки клиента;
  • возможность перемещения на другой участок;
  • низкая затратная часть строительства;
  • большая скорость возведения объекта;
  • упрощенное получение разрешение на строительство;
  • нет усадки здания;
  • продолжительный срок службы от 50 до 120 лет;
  • всесезонность в монтаже – не страшны погодные условия.

Процесс изготовления конструкции

Архитекторы проектируют быстровозводимые здания в специальных графических программах, отправляют на завод, изготавливающий металлическую продукцию. Обычно параллельно с каркасом комплектуется металлопрокат, стеновые и кровельные панели, двери, окна и др. Завод гарантирует качество составляющих элементов. После того, как комплект для строительства быстровозводимого здания готов, он доставляется к заказчику с проектной документацией для монтажных работ.

Гибкость конструкции позволят возводить зачастую нестандартные объекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: