Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Быстровозводимые здания
Фото: 

Крупные города, такие как Москва, ежедневно размещают большое количество объектов для удовлетворения нужд населения. Вблизи метро и не только можно увидеть множество кафешек, торговых центров, спорткомплексов, бассейнов, офисов, паркингов, отелей, автосалонов, автомоек и атосервисов, развлекательных центров, административных зданий, а также производственных и складских помещений, ангаров.

Каркас из стали служит основой для таких зданий. Элементы конструкций соединяются болтами при помощи сварки. В зданиях, не требующих утепления, используется профилированный металлический лист, а если необходимо утепление, строения применяют сэндвич-панели.

Здание строится за 6-8 недель, срок монтажа сокращена 30% по сравнению со временем, потраченным на обычное, классическое строительство. И при этом нет строительных отходов, высока энергоэффективность. Это быстровозводимые здания в Москве.

Изначально быстровозводимые здания появились в Европе. Это удобно и недорого.

Японцы вскоре смогли оценить данные конструкции. Они не только быстро монтируются, но и устойчивы к сейсмическим погодным условиям. В Японии популярны дома по технологии легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Вот и получается, что те дома, которые предположительно должны быть временным жильем, стали востребованы на сегодняшний день. Что еще придумают умельцы?

Преимущества быстровозводимых зданий:

  • быстрая возмещаемость затрат;
  • большой выбор стильных креативных решений;
  • любое назначение относительно заявки клиента;
  • возможность перемещения на другой участок;
  • низкая затратная часть строительства;
  • большая скорость возведения объекта;
  • упрощенное получение разрешение на строительство;
  • нет усадки здания;
  • продолжительный срок службы от 50 до 120 лет;
  • всесезонность в монтаже – не страшны погодные условия.

Процесс изготовления конструкции

Архитекторы проектируют быстровозводимые здания в специальных графических программах, отправляют на завод, изготавливающий металлическую продукцию. Обычно параллельно с каркасом комплектуется металлопрокат, стеновые и кровельные панели, двери, окна и др. Завод гарантирует качество составляющих элементов. После того, как комплект для строительства быстровозводимого здания готов, он доставляется к заказчику с проектной документацией для монтажных работ.

Гибкость конструкции позволят возводить зачастую нестандартные объекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: