Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Быстровозводимые здания
Фото: 

Крупные города, такие как Москва, ежедневно размещают большое количество объектов для удовлетворения нужд населения. Вблизи метро и не только можно увидеть множество кафешек, торговых центров, спорткомплексов, бассейнов, офисов, паркингов, отелей, автосалонов, автомоек и атосервисов, развлекательных центров, административных зданий, а также производственных и складских помещений, ангаров.

Каркас из стали служит основой для таких зданий. Элементы конструкций соединяются болтами при помощи сварки. В зданиях, не требующих утепления, используется профилированный металлический лист, а если необходимо утепление, строения применяют сэндвич-панели.

Здание строится за 6-8 недель, срок монтажа сокращена 30% по сравнению со временем, потраченным на обычное, классическое строительство. И при этом нет строительных отходов, высока энергоэффективность. Это быстровозводимые здания в Москве.

Изначально быстровозводимые здания появились в Европе. Это удобно и недорого.

Японцы вскоре смогли оценить данные конструкции. Они не только быстро монтируются, но и устойчивы к сейсмическим погодным условиям. В Японии популярны дома по технологии легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК). Вот и получается, что те дома, которые предположительно должны быть временным жильем, стали востребованы на сегодняшний день. Что еще придумают умельцы?

Преимущества быстровозводимых зданий:

  • быстрая возмещаемость затрат;
  • большой выбор стильных креативных решений;
  • любое назначение относительно заявки клиента;
  • возможность перемещения на другой участок;
  • низкая затратная часть строительства;
  • большая скорость возведения объекта;
  • упрощенное получение разрешение на строительство;
  • нет усадки здания;
  • продолжительный срок службы от 50 до 120 лет;
  • всесезонность в монтаже – не страшны погодные условия.

Процесс изготовления конструкции

Архитекторы проектируют быстровозводимые здания в специальных графических программах, отправляют на завод, изготавливающий металлическую продукцию. Обычно параллельно с каркасом комплектуется металлопрокат, стеновые и кровельные панели, двери, окна и др. Завод гарантирует качество составляющих элементов. После того, как комплект для строительства быстровозводимого здания готов, он доставляется к заказчику с проектной документацией для монтажных работ.

Гибкость конструкции позволят возводить зачастую нестандартные объекты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: