Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Масштабный многофункциональный комплекс «Сетунь-Хиллс» будет построен в ближайшие годы на западе Москвы, в непосредственной близости от реки Сетунь. По словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, которые цитирует РИА «Новости», «при строительстве центра центра мы даем возможность людям, которые будут там работать, непосредственно контактировать с природой, не слишком активно ее используя».

Комплекс построят на территории почти в 24 гектара. н будет расположен на пересечении Минской улицы, где впоследствии должно пройти Четвертое транспортное кольцо, и Староволынской улицы, на которой разместится будущий дублер Можайского шоссе. Планируется провести благоустройство досуговой зоны в пойме реки. Дело в том, что пойма Сетуни относится к особо охраняемым природным территориям Москвы, однако на практике представляет собой запущенную территорию с не самой лучшей экологией. В лесном массиве к северо-западу от будущего центра предполагается организовать зону терренкура - лечебной ходьбы по размеченным маршрутам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: