Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.06.2019
Тенденции рынка, аналитика
17.06.2019
Тенденции рынка, аналитика
17.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.06.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Силовое троеборье, или пауэрлифтинг, сегодня известно во всем мире. Не секрет, что на постсоветском пространстве этот вид спорта также нашел немало приверженцев. Среди любителей пауэрлифтинга можно встретить не только мужчин, но и женщин. Приступая к подобным занятиям, каждый спортсмен преследует собственные цели. Разумеется, не все мечтают о высоких рангах и громкой славе. Ведь крепкое тело, умение преодолевать трудности и «железная» воля в жизни не менее значимы, чем кубок или красочное фото на обложке спортивного журнала. Выраженная индивидуальность тренировок для некоторых тоже служит стимулом: в отличие от командных видов спорта, в пауэрлифтинге главным и единственным «игроком» является сам пауэрлифтер.

И все же при всей своей привлекательности силовое троеборье сопряжено с определенным риском. Например, опасность заключается в приобретении спортсменом неправильных стереотипов. Это происходит очень часто, когда новичок занимается совершенно «автономно». В лучшем случае, руководствуясь пособиями, но не советами тренера. Начиная тренировки, следует правильно структурировать занятия. При жиме, тяге и приседаниях задействуется множество мышц, которые неодинаково приспосабливаются к отягощению. Поэтому здесь важно распределить вес как можно на большее их количество. Если в поднятии тяжести при тяге участвуют не только руки, но и ноги, спина и даже ягодицы, увеличивать нагрузку в этом упражнении легче, чем при жиме лежа. Однако, типичная ошибка большинства неофитов – упор на жим. В результате низкая результативность, несмотря на продолжительность тренировок.

Хотя укреплять тело всегда следует всесторонне, на начальных этапах это особенно важно. Спортсмен должен научиться тренировать абсолютно все группы мышц, в том числе шею, предплечья, голени и др. Необходимо также позаботиться о связках. Неподготовленные связки неминуемо приведут к растяжениям и другим серьезным неприятностям. Наконец, важно избегать двух диаметрально противоположных ошибок: делать большие перерывы между тренировками и работать в предельно напряженном режиме. Достаточно подробно об этом и многом другом рассказывается на тематических ресурсах. Новости из Мира пауэрлифтинга – прекрасная возможность ближе познакомиться с этим видом спорта.

Нужно помнить, что силовое троеборье – не бодибилдинг. Главное в нем не эстетика, а сила. Поэтому тем, кто решил заниматься этим видом спорта, придется заботиться о наращивании массы мышц, а не об их рельефности. При правильном подходе к занятиям у спортсмена улучшится настроение, окрепнет здоровье и выработается «иммунитет к трудностям», что позволит ему достигать не только спортивных, но и жизненно важных целей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росбанк лого

«РОСБАНК ДОМ» СНИЖАЕТ СТАВКИ ПО ИПОТЕКЕ

С 17 июня Росбанк запускает акцию «Добро пожаловать в «Росбанк Дом» и снижает ставки по всем ипотечным кредитам, в том числе по программе рефинансирования кредитов, полученных в других банках, на 0,25%.
00

Избран новый Президент-элект РГР

Игорь Анатольевич Горский, президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, избран на должность президент-электа Российской Гильдии Риэлторов на XXIII Национальном Конгрессе по недвижимости РГР, который состоялся в Москве 12-15 июня. На съезде за кандидатуру Игоря Горского проголосовало 68% членов РГР.
00
ВекторСтройФинанс лого

Дома ЖК «Кварталы 21/19» обретают финальный облик – начались фасадные работы

Компания «ВекторСтройФинанс» сообщает о начале нового этапа фасадных работ в ЖК «Кварталы 21/19». После утепления и установки подсистемы для крепления облицовочных плит в корпусах третьей очереди приступили к монтажу фиброцементных панелей и алюминиевых оконных конструкций.
00
MR Group

Ипотека от 9,99% доступна в клубном доме Maison Rouge

Специальное предложение от СМП банка действует для покупателей апартаментов в клубном доме Maison Rouge от MR Group, расположенном в Тверском районе Москвы. При первоначальном взносе от 25% и официальном подтверждении дохода банк предоставляет кредит до 15 млн рублей со ставкой 9,99%.
00
ГК КОРТРОС лого

Цифровые технологии стирают границы строительной отрасли

14 июня состоялся IV ежегодный форум РБК «Недвижимость в России». Одной из ключевых тем мероприятия стала необходимость внедрения и использования в строительной отрасли инновационных технологий. Генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев рассказал о цифровизации отрасли в целом и, в частности, об «умных» решениях компании.
00
ФСК

ГК ФСК приступила к строительству нового корпуса в Московской области

В Московкой области началось строительство еще одного жилого дома, который возводит ГК ФСК в г.о. Одинцово в рамках развития проекта UP-квартала «Сколковский».
00
ГК Главстрой лого

Парк от ГК «Главстрой»: Пестовский парк открыт для посетителей

«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает об открытии для посещения части Пестовского парка в городском округе Балашиха Московской области. ГК «Главстрой» инвестировал в благоустройство 130 млн рублей в рамках программы «Парк от Главстрой». Общий объем инвестиции по завершении всех работ составит 300 млн рублей.
00
СибПромСтрой

В ЖК «Первый Зеленоградский» введена третья очередь проекта

Москва, 17 июня 2019 г. Компания «Сибпромстрой» получила разрешение на ввод в эксплуатацию трех высоток третьей очереди масштабного проекта ЖК «Первый Зеленоградский». До объявления старта продаж готовую квартиру можно забронировать по цене от 49,7 тысяч рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Мороженым и прохладным лимонадом в парках Москвы начнут торговать победители аукционов

Право торговли с 65 тележек мороженым и прохладительными напитками в живописных парках Москвы и на улицах города получат победители электронных аукционов.
00
Донстрой логотип

Донстрой открывает продажи в последнем корпусе ЖК FRESH

Донстрой объявляет старт продаж квартир в 3 корпусе жилого комплекса FRESH, расположенного на Ореховом бульваре на юге Москвы. Это последний корпус комплекса, выходящий в продажу – и, соответственно, последний этап стартовых цен в проекте.
00
ГК МИЦ лого

В ЖК «Зеленые Аллеи» введен в эксплуатацию корпус №9

Министерство жилищной политики Московской области выдало ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию жилого дома на 826 квартир. Общая площадь здания более 59 тыс. кв. метров. Корпус состоит из 9 секций переменной этажности (15-17-18 этажей, в т.ч. один подземный).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: