Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Консультантом по строительству отеля в порту Сочи, а затем и его оператором станет The Rezidor Hotel Group. К такому решению пришла компания «Сочи Гранд Марина», отвечающая за реализацию проекта реконструкции морского узла. Однако неясно, удастся ли обеспечить спрос на гостиницу после Олимпиады.

The Rezidor Hotel Group возьмет на себя техническое сопровождение работ по возведению Radisson Grand Marina Sochi. Четырехзвездный отель на 250 номеров общей площадью 20,5 тыс. кв. м будет оснащен конференц-центром и SPA-комплексом. Располагаться новый объект будет севернее исторического здания Морского вокзала и созданной в рамках проекта реконструкции порта яхт-марины на 300 мест. Сдать в эксплуатацию Radisson Grand Marina Sochi планируется в марте 2013 года. После завершения Олимпиады гостиничный номерной фонд пополнится за счет строительства комплекса апарт-отелей.

Возведение Radisson Grand Marina Sochi входит в предолимпийскую программу реконструкции морского порта Сочи, общий бюджет которой составляет 18 млн рублей. Из них, по словам представителей «Сочи Гранд Марина», 9 млн составят инвестиции компании «Сочинский морской торговый порт» и «Новороссийского морского пароходства» (ОАО «Новошип»). «Сочинский морской торговый порт» – дочерняя компания ОАО «Новошип», которое, в свою очередь, входит в группу компаний «Совкомфлот». Остальные 9 млн будут выделены из федерального бюджета.

Представители «Сочи Гранд Марина» отказываются ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: