Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в ближайшем будущем будет отстроен новый детский сад на территории Новой Москвы, а именно в поселении Сосенское, что неподалеку от деревни Николо-Хованское. Сад будет снабжен динамической композицией и радужными фасадами.

В общей сложности новый сад смогут посещать 220 детей. На двух этажах, помимо физкультурного и музыкального залов, кружков, кабинетов логопеда и психолога, разместят девять групп - четыре на первом и пять на втором. Динамическую композицию саду обеспечит V-образный разворот секций и вместе с ним фасад в виде радуги. Чтобы создать максимально комфортные условия детям с ограниченными физическими возможностями, входы в здание будут организованы с самой земли, дабы можно было не устанавливать пандусы.

Сад возводится в одном из жилых районов Новой Москвы, который так же, как и все остальные подобные, застраивают комплексно. Как отмечал мэр города Москвы Сергей Собянин, перед городом сегодня стоит задача не только обеспечить присоединенные территории качественным новым жильем, но и создать все необходимые условия для полноценного проживания там людей. Это касается и транспортной, и социальной инфраструктуры, а также коммерческой недвижимости, для создания там платформ для отдыха людей, и создания большего количества новых рабочих мест.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: