Скачать программу
Сегодня 16:19
Конференции
Сегодня 14:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:16
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Optiland_logo
Фото: Источник фото

Москва, 18 июня 2019 года.  Компания-застройщик Optiland объявляет о том, что в продажи появился новый пул таунхаусов типа «заезжай и живи» в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель», расположенных на Новорижском и Калужском шоссе, соответственно. Также на новые таунхаусы с отделкой в июне действуют приятные скидки. 

Поступившие в продажу таунхаусы представляют собой сблокированные дома: 2-этажные, площадью от 78 до 99 кв. м в «Марселе» и 3-этажные, площадью от 110 до 150 кв. м в «Кембридже». Ко всем таунхаусам в собственности идет земельный участок размером от 1 до 3 соток земли, на котором можно организовать летнее патио, а также припарковать два автомобиля. Как и прежде новые дома выполнены из качественного современного материала – кирпичного блока Porotherm, который обладает высокой теплопроводимостью, шумоизоляцией и прочностью. Все дома подключены к необходимым для комфортной жизни коммуникациям: центральное водоснабжение и канализация, электричество, магистральный газ, а также телефония, спутниковое ТВ и Интернет.

Основной особенностью новых таунхаусов является их сдача с разными вариантами отделки – это может быть, как предчистовая, так и «под ключ» или с полной меблировкой. В июне на дома с отделкой действуют акции, что дает покупателю возможность приобрести готовый к проживанию дом по выгодной цене и заехать в него жить в кратчайшие сроки. Например, в коттеджном поселке «Марсель» к продаже представлены 2 таунхауса с предчистовой отделкой, площадью 78 кв. м и 99 кв. м. Преимущества данного вида таунхауса заключается в возможности собственника избежать всех черновых ремонтных работ и воплотить в новом доме собственный дизайн-проект. Стоимость данных таунхаусов в июне достаточно демократична: 78 кв. м – 6 000 000 рублей, 99 кв. м – 9 000 000 рублей.

В поселке таунхаусов «Кембридж» к продаже застройщик представил более просторные таунхаусы, всего их в данный момент – 4. Так, два таунхауса площадью 110 кв. м продаются с отделкой «под ключ», которая также включает в себя межэтажные перекрытия между вторым и мансардным этажами. Для отделки таунхаусов в «Кембридже» используются материалы высокого качества, что гарантирует собственникам долговечность ремонта. На один из данных таунхаусов застройщик предоставляет скидку более миллиона рублей, сейчас его стоимость составляет 10 500 000 рублей.

Один из самых популярных форматов на современном рынке типа «заезжай и живи» также представлен в поселке «Кембридж» - это таунхаус площадью 150 кв. м с отделкой «под ключ» и полной меблировкой, выполненный по дизайнерскому проекту. Данный таунхаус отделан материалами премиум-класса, меблирован эксклюзивной мебелью и рассчитан на людей с самым взыскательным вкусом. На таунхаус с меблировкой в данный момент действует скидка от застройщика более двух миллионов рублей, а стоимость составляет 19 900 000 рублей. Для людей, мечтающих сделать ремонт самостоятельно в поселке представлены таунхаусы с предчистовой отделкой и без отделки.

Напомним, что поселки «Кембридж» и «Марсель» - это уже готовые проекты с единой архитектурной концепцией, со сформированной однородной социальной средой, развитой транспортной доступностью и построенными внутри поселков инфраструктурными кластерами. Загородные проекты компании-застройщика Optiland идеально подходят для постоянного проживания и предлагают максимально комфортный образ жизни.

 

Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

 

 

 

PR-менеджер проекта

Новикова Мария

Моб: +7 (900) 693-16-35

novikova.m.pr@ma-promomarketing.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки премиум-класса представлены только в 5 округах Москвы

Согласно подсчетам АН «БОН ТОН», предложение квартир в новостройках премиум-класса распределяется между 5 округами. Основной объем экспозиции – почти 87% - сосредоточен в ЦАО и ЗАО.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие проекты в элитном сегменте продаются лучше всего?

Специалисты Est-a-Tet оценили столичный рынок новостроек высоких сегментов и выяснили, какие девелоперы занимают лидирующие позиции по объему продаж с начала года.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Спрос на аренду комнат бьет рекорды: впервые за 3 года он достиг 23% в общем объеме

3/4 комнат сдаются в квартирах с наймодателями, иногда арендаторы живут на балконах... Специалисты ИНКОМ-Недвижимость провели исследование сегмента комнат, сдаваемых в старых границах Москвы.
00
Крост логотип

На World Urban Parks-2019 концерн «КРОСТ» поделился секретом успеха создания общественных пространств

В деловой программе Всемирного паркового конгресса World Urban Parks-2019, прошедшего в Казани с 18 по 20 октября, выступило 120 спикеров в области городского развития.
10
ГК КОРТРОС лого

Опора на крупный капитал спасет небольших девелоперов  ​

Вениамин Голубицкий (президент ГК «КОРТРОС»): "Сейчас заметен тренд на укрупнение и объединение игроков рынка. Таким образом, компании смогут выстоять в новых условиях..."
00
Жилой район ÁLIA

ÁLIA – новый проект на берегу Москвы-реки

Компания «Метриум» сообщает о выходе в продажу нового проекта ÁLIA, включающего корпуса комфорт- и бизнес-класса. Комплекс расположен в районе Покровское-Стрешнево (СЗАО) на берегу Москвы-реки.
00
ЖК Любовь и голуби

«СМУ-6 Инвестиции»: Ипотечные каникулы снизили доступность жилищного кредитования в III квартале

Ипотечные каникулы ведут к перераспределению спроса в пользу квартир меньших площадей или апартаментов. Примерно каждый десятый заемщик не получает одобрение банка и вынужден искать альтернативные варианты.
00
Метриум Групп, логотип компании

Выпуск облигаций становится альтернативой банковскому финансированию стройки

В конце сентября сразу три российских застройщика – «Группа ЛСР», ГК «Самолет» и ГК «Инград» – заявили о выходе на открытые рынки ценных бумаг и начале процедуры привлечения инвестиций через выпуск облигаций.
00

Москомстройинвест получил право обращаться в арбитражный суд для признания застройщика банкротом

Москомстройинвест может обратиться в суд, если у застройщика есть признаки неплатёжеспособности и он ведет деятельность с привлечением средств дольщиков только на территории Москвы.
00
В Москве открылось кафе «Добродомик»  с благотворительными обедами для пожилых людей

В Москве открылось кафе «Добродомик» с благотворительными обедами для пожилых людей

Московский «Добродомик» реализован по инициативе бизнесмена и музыканта Эмина Агаларова и основателей проекта — Александры Синяк и Евгения Гершевича.
00

Москва продолжает развивать электронные услуги в сфере строительства

Сегодня в городе в электронном виде предоставляются 22 соответствующие услуги. Кроме того аналогичным способом можно получить 16 услуг от ресурсоснабжающих организаций.
00

За девять лет в Москве количество торговых точек увеличилось на 60%

Зам. мэра столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов этот результат связывает с успешной политикой городских властей.
Или войти с помощью: