Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы загородных поселков стараются применять новые инструменты для реализации участков без подряда, которые продаются с трудом даже на популярных направлениях Подмосковья.

Как сообщают в компании «Вектор Инвестментс», в поселке «Никитское» (64 км по Новорижскому шоссе) открывается программа по продаже участков на условиях полугодовой беспроцентной рассрочки. Она представляется для покупателей, которые вносят за землю единовременно 50% средств.

При первоначальном взносе в 75% в компании обещают скидку в размере 2% от стоимости участка, при внесении 30% можно получить годовую рассрочку с увеличением стоимости земли на 9-11%.

По словам генерального директора компании Дмитрия Бадаева, «рассрочки на загородном рынке – явление редкое. Подобную возможность предоставляют лишь единичные компании. Также весьма сложная задача – получить под участок без подряда ипотечный кредит. Наш проект «Истринская долина» аккредитован в Сбербанке РФ, поэтому покупатели участков в любом из 15 поселков могут довольно легко получить кредит со ставкой от 11,05% годовых».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: