Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы загородных поселков стараются применять новые инструменты для реализации участков без подряда, которые продаются с трудом даже на популярных направлениях Подмосковья.

Как сообщают в компании «Вектор Инвестментс», в поселке «Никитское» (64 км по Новорижскому шоссе) открывается программа по продаже участков на условиях полугодовой беспроцентной рассрочки. Она представляется для покупателей, которые вносят за землю единовременно 50% средств.

При первоначальном взносе в 75% в компании обещают скидку в размере 2% от стоимости участка, при внесении 30% можно получить годовую рассрочку с увеличением стоимости земли на 9-11%.

По словам генерального директора компании Дмитрия Бадаева, «рассрочки на загородном рынке – явление редкое. Подобную возможность предоставляют лишь единичные компании. Также весьма сложная задача – получить под участок без подряда ипотечный кредит. Наш проект «Истринская долина» аккредитован в Сбербанке РФ, поэтому покупатели участков в любом из 15 поселков могут довольно легко получить кредит со ставкой от 11,05% годовых».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: