Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории лесного массива в окружении клубного поселка FreeSki построена профессиональная трасса для беговых лыж. В честь ее открытия 14 февраля состоятся первые соревнованиями среди детей в возрасте от 8 до 15 лет. Как отмечается в пресс-релизе компании Amdex Group, общая протяженность трассы составляет 2,5 км, ширина – до 6 м. При ее строительстве было использовано главное преимущество местоположения - перепад высот до 25 метров, за счет чего дистанция состоит из более 6 спусков и подъемов длиной до 500 метров. По словам генерального директора компании Amdex Group Сергея Бозрикова, мы строим трассу с возможностью ее круглогодичного использования - зимой на лыжах, а летом – на роллерных лыжах, роликах и велосипедах.

Клубный поселок FreeSki расположен в 24 км от Москвы по Калужскому шоссе в окружении лесного массива и реки Пахра. На территории общей площадью 4 гектара расположены 12 домовладений двух типов в едином архитектурном стиле - двухуровневый коттедж общей площадью 505 кв.м. и трехуровневый коттедж общей площадью 665 кв.м.

Справка о компании:

Amdex Group успешно работает на рынке недвижимости Москвы и Московской области с 2005 года. Основные направления деятельности компании – девелопмент (создание/реновация объекта недвижимости с нуля до состояния «под ключ»), управление собственными инвестиционными проектами, а также управленческий консалтинг (в области жилой, загородной, офисной, торговой, складской и гостиничной недвижимости).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: