Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Optiland_logo
Фото: Источник фото

Москва, 23 июля 2019 года. В поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе, открывается филиал частной школы «Школа Плюс Один» с 1-го сентября. Учебные классы будут располагаться в здании Въездной группы поселка.

Во Въездной группе поселка таунхаусов «Кембридж» в сентябре начнет свою работу средняя общеобразовательная школа «Школа Плюс Один», сеть которой развита по всей стране и работает во многих городах России. Стоит отметить, что образование в школе будет проходить не только по классической системе 5-дневного посещения. Для всех учеников будут предусмотрены разные формы образования: очная, заочная, очно-заочная, семейная, дистанционная и индивидуальная. Такая форма обучения подобрана в образовательном учреждении специально для того, чтобы каждый родитель мог выбрать подходящую для его ребенка программу обучения. Так как сегодня многие дети совмещают учебу с другими дополнительными курсами, например, занятиями спортом, и не могут посещать школу каждый день.

Основное преимущество, которые выделают специалисты «Школы Плюс Один» заключается в том, что помимо стандартных знаний, получаемых в любой школе, ученики смогут также пройти программу углубленного изучения необходимых конкретно для него предметов для получения высоких баллов на государственной итоговой аттестации или для сдачи дополнительных вступительных испытаний в ВУЗах страны. Учебная программа школы в «Кембридже» разделяется на начальное общее образование (1-4 классы), основное общее образование (5-9 классы) и среднее общее образование (10-11 классы). Стоимость занятий составляет 10 000 рублей. * Занятия для всех учеников «Кембриджа» начнутся с 1-го сентября 2019 года.

Напомним, что поселок «Кембридж» расположен на скоростном Новорижском шоссе, что обеспечивает его отличную транспортную доступность. На сегодняшний день в поселке построено 4 очереди строительства, большая часть из которых уже заселена и проживает на постоянной основе в поселке. Для удобства жителей застройщик оборудовал поселок всеми необходимыми инфраструктурными объектами. Так, в данный момент в «Кембридже» работает детский сад, студия йоги с тренажерным залом, семейное кафе-кондитерская «Андерсон», продуктовый супермаркет, салон красоты и цветочный бутик. А на территории поселка построены: футбольное поле, детские площадки, зона для воркаута, площадка для выгула и тренировок собак, оборудована Центральная площадь для праздников, а также запланировано строительство хоккейной коробки в ближайшее время. При этом поселок постоянно развивается и пополняется новыми объектами строительства. В данный момент цены на таунхаусы в «Кембридже» начинаются от 78 750 рублей за кв. м

*Узнать подробную информацию о школе и занятиях, а также записаться на обучение можно по телефонам: +7 (495) 968-83-72 и +7 (969) 030-48-83, а также на сайте: http://school-plus1.ru


Справка о компании Optiland:

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: