Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До конца августа покупатели квартир в поселке таунхаусов «Маленькая Шотландия» смогут оформить рассрочку сроком до 5 лет при первоначальном взносе всего 30%.

Оставшуюся сумму клиент сможет погасить в течение трех лет по ставке в 18% годовых в рублях. Для тех, кто приобретает квартиры большой площадью (212 кв. м), срок рассрочки продлен до 5 лет. В обоих случаях выплаты в течение первого года рассрочки осуществляются без начисления процентов.

Новые условия рассрочки будут действовать для клиентов, заключивших договора на покупку квартир до 31 августа 2011 года. В дальнейшем размер первоначального взноса планируется увеличить до 50%. Изменения в условиях оплаты связаны с повышением уровня готовности поселка – первая очередь домов в «Маленькой Шотландии» уже готова, ведутся дальнейшие строительные работы. На сегодняшний день в жилом комплексе готовы и находятся на стадии внешней отделки 370 квартир, часть которых уже заселена. Вокруг первых 25 жилых секций таунхаусов идут ландшафтные работы, высажены десятки хвойных деревьев, оборудованы детская и волейбольная площадки.

Поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия» расположен в 14 км по Ленинградскому шоссе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: