Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
В поселке «Марсель» на Калужском шоссе реализовано 87% домовладений
Фото: Источник фото / Pavel Homenko; photo: www.pavelhomenko.ru +79166040126

Компания-застройщик Optiland продолжает строительство и продажу недвижимости в коттеджном поселке «Марсель» на Калужском шоссе. В октябре 2018 года в Optiland подвели промежуточные итоги реализации поселка.

По данным компании-застройщика на сегодняшний день коттеджный поселок «Марсель» реализован на 87% от общего построенного объема недвижимости. Всего в поселке построено 6 очередей домовладений (463 объекта недвижимости) с таунхаусами, дуплексами и коттеджами. При этом каждая из жилых очередей реализована более, чем на 90%. Специалисты отмечают, что первые две очереди строительства распроданы на 99% к октябрю 2018 года, 3-я, 4-я  и 5-я на 96% , 93% и 94%, соответственно. Новая 6-я очередь строительства, продажи которой стартовали этим летом, уже реализована на 17%.

Интересно отметить, что, несмотря на высокий покупательский спрос на таунхаусы, в поселке «Марсель» каждый вид недвижимости реализован фактически в полном объеме. Так, из построенных домов таунхаусы распроданы на 81%, дуплексы на 93%, а коттеджи на 92%. Сейчас в поселке «Марсель» доступна к продаже новая 6-я очередь, в которой завершено строительство 52 домов и идут работы по благоустройству территории.

Также в августе этого года в продажу поступило 48 участков без подряда от 5 до 11 соток земли, половина из которых была зарезервирована и выкуплена за первые 2 месяца продаж. Специалисты компании Optiland выделяют рост числа ипотечных сделок, число которых в «Марселе» составило 70% в текущем году от общего количества. По сравнению с прошлым годом это число выросло на 11% благодаря специальным акциям и предложениям от застройщиков.

Напомним, что поселок «Марсель» - это мультиформатный проект, который расположен в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе на берегу живописного озера Никольское. «Марсель» удачно расположен, как для автолюбителей, так и для жителей выбирающих наземный транспорт и его транспортная доступность станет еще привлекательнее после открытия метро в городе Троицк.

При этом, сам поселок является тем местом, в котором есть все для комфортного круглогодичного проживания. Застройщик позаботился о широком выборе инфраструктурных объектов внутри поселка. На территории уже построены и функционируют: детский клуб «Stay&Play», Михайлово-Ярцевская школа искусств, семейное кафе-пиццерия, магазин, площадки для пляжного волейбола, стритбола и воркаута, футбольное поле, хоккейная арена. Детские игровые комплексы и батутная площадка. Возведена набережная с причалом и пляжем для отдыха, прогулочные тротуары и аллеи, а также беседки для отдыха и барбекю.

Справка о КП «Марсель»

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей уже построены: они включают более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности.

Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов.

Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,7 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).

Также в поселке началась продажа участков без подряда, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 1,7 млн. рублей.  

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru

Справка о компании Optiland

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Сайт: www.optiland.ru

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: