Скачать программу
Сегодня 02:20
Материалы и оборудование
Сегодня 02:12
Экономика и бизнес
Сегодня 01:14
Экономика и бизнес
Сегодня 00:56
Материалы и оборудование
28.11.2020
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
В поселке «Марсель» на Калужском шоссе реализовано 87% домовладений
Фото: Источник фото / Pavel Homenko; photo: www.pavelhomenko.ru +79166040126

Компания-застройщик Optiland продолжает строительство и продажу недвижимости в коттеджном поселке «Марсель» на Калужском шоссе. В октябре 2018 года в Optiland подвели промежуточные итоги реализации поселка.

По данным компании-застройщика на сегодняшний день коттеджный поселок «Марсель» реализован на 87% от общего построенного объема недвижимости. Всего в поселке построено 6 очередей домовладений (463 объекта недвижимости) с таунхаусами, дуплексами и коттеджами. При этом каждая из жилых очередей реализована более, чем на 90%. Специалисты отмечают, что первые две очереди строительства распроданы на 99% к октябрю 2018 года, 3-я, 4-я  и 5-я на 96% , 93% и 94%, соответственно. Новая 6-я очередь строительства, продажи которой стартовали этим летом, уже реализована на 17%.

Интересно отметить, что, несмотря на высокий покупательский спрос на таунхаусы, в поселке «Марсель» каждый вид недвижимости реализован фактически в полном объеме. Так, из построенных домов таунхаусы распроданы на 81%, дуплексы на 93%, а коттеджи на 92%. Сейчас в поселке «Марсель» доступна к продаже новая 6-я очередь, в которой завершено строительство 52 домов и идут работы по благоустройству территории.

Также в августе этого года в продажу поступило 48 участков без подряда от 5 до 11 соток земли, половина из которых была зарезервирована и выкуплена за первые 2 месяца продаж. Специалисты компании Optiland выделяют рост числа ипотечных сделок, число которых в «Марселе» составило 70% в текущем году от общего количества. По сравнению с прошлым годом это число выросло на 11% благодаря специальным акциям и предложениям от застройщиков.

Напомним, что поселок «Марсель» - это мультиформатный проект, который расположен в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе на берегу живописного озера Никольское. «Марсель» удачно расположен, как для автолюбителей, так и для жителей выбирающих наземный транспорт и его транспортная доступность станет еще привлекательнее после открытия метро в городе Троицк.

При этом, сам поселок является тем местом, в котором есть все для комфортного круглогодичного проживания. Застройщик позаботился о широком выборе инфраструктурных объектов внутри поселка. На территории уже построены и функционируют: детский клуб «Stay&Play», Михайлово-Ярцевская школа искусств, семейное кафе-пиццерия, магазин, площадки для пляжного волейбола, стритбола и воркаута, футбольное поле, хоккейная арена. Детские игровые комплексы и батутная площадка. Возведена набережная с причалом и пляжем для отдыха, прогулочные тротуары и аллеи, а также беседки для отдыха и барбекю.

Справка о КП «Марсель»

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые шесть очередей уже построены: они включают более 500 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности.

Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов.

Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 130 кв. м), дуплексы (135 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,7 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).

Также в поселке началась продажа участков без подряда, расположенных у озера или леса. Их стоимость с учетом подведенных коммуникаций начинается от 1,7 млн. рублей.  

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.

Сайт: www.p-marsel.ru

Справка о компании Optiland

Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.

Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – английская классика.

Сайт: www.optiland.ru

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

INK- Architects воплотит любые мечты на строительном рынке

Архитектурное компьютерное проектирование дает возможность воплотить желания клиента и не выйти за рамки законодательства, которое регулирует строительные проекты.
00

Изделия DoorHan завоевали российский рынок

Рынок недвижимости стремительно обновляется за счет строящихся объектов. Появляются не только новые отдельно стоящие дома, но также и целые районы, которые обеспечены собственной инфраструктурой и где жить безопасно и комфортно.
00

Nika-expert.ru: система бронирования новостроек в Ростове

В Ростове второй год успешно работает и оказывает услуги система бронирования новостроек – сервис, объединяющий застройщиков, банки, агентства недвижимости и покупателей жилья. Nika-expert.ru – уникальное явление на рынке недвижимости...
00

Магазин кровельных и фасадных материалов Roofside.ru - надежный партнер строительных организаций

Roofside.ru – известный на российском строительном рынке магазин кровельных и фасадных материалов. Однако его ассортимент не ограничивается только этими позициями, в каталоге вы найдете также водостоки, ограждения, изоляционные материалы и даже готовые садовые домики.
00

M2MOS - новый перспективный портал о недвижимости

Порталы по недвижимости — это основной, а иногда и первый способ продвижения интересных предложений. Целью этих сервисов, конечно же, является реклама и получение большего числа запросов от потенциальных клиентов.
00

«ЮСИЭМЭС Групп»: услуги по бухгалтерскому учету

Компания «ЮСИЭМЭС Групп» выполняет бухгалтерское обслуживание различных организаций, чаще всего ее клиентами становятся ООО и индивидуальные предприниматели. В этой нише достаточно жесткая конкуренция.
00

Металлокнострукции: от проектирования до сборки

Металлоконструкции используются практически в каждой сфере человеческой жизни – от производства до торговли. В городах устанавливают различные арт-объекты, в которых также основу составляют металлические каркасы...
00

Технология укладки тротуарной плитки

Приступая к выполнению укладки тротуарной плитки, нужно действовать согласно схеме или порядовке. Весь процесс, состоящий из нескольких этапов, достаточно сложен, поэтому следует заранее сделать все необходимые расчеты.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Минстрой России разрабатывает свод правил для проектирования уникальных большепролетных объектов

Минстрой России разрабатывает новый свод правил СП «Конструкции покрытий пространственные металлические. Правила проектирования», который позволит воплощать самые смелые архитектурные идеи с уникальными большепролетными объектами.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ: самая доступная квартира в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей

В МИЭЛЬ проанализировали состояние подмосковного вторичного рынка и выяснили, что с февраля предложение сократилось на 22%, а рост цен составил около 10%. Самое бюджетное предложения в Подмосковье обойдется в 350 тысяч рублей.
00

На юго-западе столицы к концу года сдадут в эксплуатацию малый каменный храм целителя Пантелеимона

В районе Южное Бутово завершается строительство малого каменного храма великомученика и целителя Пантелеимона. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, сдача Пантелеимоновского храма в эксплуатацию запланирована на конец года.
00

Цифровая экосистема «Ростелеком Ключ» стала доступна москвичам

В столичном регионе стартовали продажи комплексного решения «Ростелеком Ключ», созданного на основе собственных разработок компании. Это современная экосистема цифровых сервисов, учитывающая интересы и запросы жильцов, управляющих компаний и застройщиков.
Или войти с помощью: