Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Villagio Estate объявляет о старте предварительных продаж в поселке Park Avenue на Новорижском шоссе. В рамках проекта, объем инвестиций в который составит более 2,5 млрд рублей, компания реализует новый для себя формат жилья – таунхаусы класса de luxe.

«Park Avenue расширит линейку наших проектов и даст возможность клиентам, чей бюджет покупки находится в диапазоне от 0,5 до 1 млн долларов, приобрести современное жилье у ведущего застройщика элитной загородной недвижимости, – отмечает президент Villagio Estate Сергей Козловский. – Планируемый объем инвестиций в новый поселок составит около 2,5 млрд рублей (более 80 млн долларов), и при текущей экономической конъюнктуре мы планируем полностью завершить его к концу 2013 года».

Комплекс элитных таунхаусов Park Avenue реализуется в рамках комплексного освоения земель Новорижского шоссе. Он соседствует с элитными поселками Villagio Estate, такими, как «Гринфилд», «Риверсайд» и Madison Park, и непосредственно примыкает к поселку Monteville. Новый проект состоит из просторных трехэтажных таунхаусов свободной планировки, выполненных в архитектурном стиле Фрэнка Ллойда Райта. Площадь территории составляет 11,5 га, общая площадь застройки поселка – 60 000 кв. м. Проект будет насчитывать 187 таунхаусов.

Стоимость таунхаусов на этапе предварительных продаж варьируется от 500 до 700 тыс. долларов при площади апартаментов 287 или 364 кв. м. Площадь придомового участка каждого таунхауса составит от 2,7 до 8 соток, включая пятно застройки. Часть таунхаусов, расположенных около леса, получат вид на естественный природный ландшафт. В отделке фасадов будут использованы различные материалы: каменная плитка, мрамор и дерево, сочетание которых позволит создать таунхаусы, непохожие друг на друга по цвету и фактуре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: