Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Villagio Estate объявляет о старте предварительных продаж в поселке Park Avenue на Новорижском шоссе. В рамках проекта, объем инвестиций в который составит более 2,5 млрд рублей, компания реализует новый для себя формат жилья – таунхаусы класса de luxe.

«Park Avenue расширит линейку наших проектов и даст возможность клиентам, чей бюджет покупки находится в диапазоне от 0,5 до 1 млн долларов, приобрести современное жилье у ведущего застройщика элитной загородной недвижимости, – отмечает президент Villagio Estate Сергей Козловский. – Планируемый объем инвестиций в новый поселок составит около 2,5 млрд рублей (более 80 млн долларов), и при текущей экономической конъюнктуре мы планируем полностью завершить его к концу 2013 года».

Комплекс элитных таунхаусов Park Avenue реализуется в рамках комплексного освоения земель Новорижского шоссе. Он соседствует с элитными поселками Villagio Estate, такими, как «Гринфилд», «Риверсайд» и Madison Park, и непосредственно примыкает к поселку Monteville. Новый проект состоит из просторных трехэтажных таунхаусов свободной планировки, выполненных в архитектурном стиле Фрэнка Ллойда Райта. Площадь территории составляет 11,5 га, общая площадь застройки поселка – 60 000 кв. м. Проект будет насчитывать 187 таунхаусов.

Стоимость таунхаусов на этапе предварительных продаж варьируется от 500 до 700 тыс. долларов при площади апартаментов 287 или 364 кв. м. Площадь придомового участка каждого таунхауса составит от 2,7 до 8 соток, включая пятно застройки. Часть таунхаусов, расположенных около леса, получат вид на естественный природный ландшафт. В отделке фасадов будут использованы различные материалы: каменная плитка, мрамор и дерево, сочетание которых позволит создать таунхаусы, непохожие друг на друга по цвету и фактуре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: