Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В дизайн-поселке «РЕКА-РЕКА», расположенном в районе подмосковного Звенигорода, стартуют продажи дуплексов. Двухсекционные дома станут удобной альтернативой для людей, стремящихся переехать за город, но пока не готовых к приобретению отдельного коттеджа, а также для тех, кто хочет жить по соседству со своими родственниками или друзьями.

«Решение о включении в состав поселка «РЕКА-РЕКА» дуплексов продиктовано потребительскими предпочтениями, - комментирует генеральный директор компании «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев. - По нашим данным, сегодня на рынке загородной недвижимости Подмосковья не менее 40% массового спроса приходится именно на долю так называемых «промежуточных» форматов загородного жилья – дуплексов и таунхаусов, что во многом обусловлено относительно невысокой стоимостью их приобретения. Цены на дуплексы вполне сопоставимы со стоимостью городских квартир, при этом покупатель получает совершенно иной уровень комфорта: проживание в качественном загородном поселке, обеспеченном всей необходимой инфраструктурой, в доме, где будут только одни соседи, с собственным участком земли».

Всего проектом строительства поселка «РЕКА-РЕКА» предусмотрено возведение 11 дуплексов общей площадью 222 кв.м. Каждый дуплекс спроектирован в современном европейском стиле и состоит из двух секций площадью 111 кв.м с отдельными входами и прилегающими участками земли размером от 4 до 4,8 соток. На данный момент минимальная стоимость секции составляет 5,5 млн рублей.

Напомним, дизайн-поселок «РЕКА-РЕКА» строится компанией «Вектор Инвестментс» на берегу Москвы-реки, в районе Звенигорода. Уединенность этого места удачно сочетается с транспортной доступностью: всего 48 километров от МКАД по любому из трех шоссе – Новорижскому, Минскому или Рублевскому.

В состав поселка входят 222 каменных домовладения уникальной авторской архитектуры от знаменитой группы DNK, а также собственный оборудованный пляж и рекреационные зоны. Всего в «РЕКА-РЕКА» предусмотрено 9 проектов домов площадью от 143 до 243 кв.м, 18 вариантов внутренней планировки и несколько типов отделки фасадов, для которой используются исключительно натуральные материалы. Каждое домовладение расположено на участке размером от 7,5 до 30 соток.

В основе пространственного зонирования территории поселка – уважение к приватности жителей в сочетании с экологичностью и открытостью природе. Все коттеджи максимально раскрыты в сторону участков, окна гостиных и столовых выходят на просторные террасы. С крыш домов открывается вид на реку, а плоские кровли отлично подходят для использования в качестве естественного солярия, миниатюрного сада или оранжереи, зоны релаксации и площадки для вечеринок.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: