Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В поселке Руза Family Park 2,2 га земли будет выделено под детский городок.

В сообщении пресс-службы компании «ГУД ВУД» (GOOD WOOD), занимающейся реализацией проекта, говорится, что строительство городка начнется одновременно со строительством первой очереди домов, чтобы даже самые первые новоселы могли не ломать голову над организацией досуга своих непоседливых наследников. Этот «неразумный» с точки зрения классического девелопмента шаг доказал свою эффективность: с начала года, когда начались продажи, уже реализовано 4 коттеджа, а также заключено 5 предварительных договоров продажи.

Поселок расположен на 65-м километре скоростного Новорижского шоссе – что позволяет без проблем ездить в город каждый день, но будущая инфраструктура поселка такова, что выезжать из поселка нужно будет только по делам, требующим личного присутствия. Все остальное застройщик предусмотрел: интернет по оптоволоконной линии в каждом доме, кинотеатр, магазин, бар – все это будет на территории поселка.

Объем инвестиций в проект составляет 40 миллионов долларов.Немаловажным фактором выбора являются «зеленые» технологии строительства – все дома в поселке будут построены из клееного бруса, произведенного на собственном производстве компании «ГУД ВУД». Цена предложения – 1600 $ за квадратный метр – более чем привлекательна для данного направления. Минимальная стоимость домовладения – дом площадью от 145 кв.м. на участке площадью 14-15 соток - 5450000 рублей.

Как сообщил директор по развитию компнии «ГУД ВУД» Александр Дубовенко : «Все поселки нашей компании мы выводим в продажи по «консервативной схеме». Мы сначала покупаем землю, строим 100% внешней и внутренней инфраструктуры, строим первые дома и только после этого начинаем выходить на продажи. Однако с этим поселком такая история не прошла. Продавая другие наши коттеджные поселки на Новорижском шоссе, менеджеры заезжали вместе с клиентами в «Рузу» и некоторые клиенты настояли на продаже, не смотря на то, что официально продажи не начинались».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: