Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:37
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В поселке Руза Family Park 2,2 га земли будет выделено под детский городок.

В сообщении пресс-службы компании «ГУД ВУД» (GOOD WOOD), занимающейся реализацией проекта, говорится, что строительство городка начнется одновременно со строительством первой очереди домов, чтобы даже самые первые новоселы могли не ломать голову над организацией досуга своих непоседливых наследников. Этот «неразумный» с точки зрения классического девелопмента шаг доказал свою эффективность: с начала года, когда начались продажи, уже реализовано 4 коттеджа, а также заключено 5 предварительных договоров продажи.

Поселок расположен на 65-м километре скоростного Новорижского шоссе – что позволяет без проблем ездить в город каждый день, но будущая инфраструктура поселка такова, что выезжать из поселка нужно будет только по делам, требующим личного присутствия. Все остальное застройщик предусмотрел: интернет по оптоволоконной линии в каждом доме, кинотеатр, магазин, бар – все это будет на территории поселка.

Объем инвестиций в проект составляет 40 миллионов долларов.Немаловажным фактором выбора являются «зеленые» технологии строительства – все дома в поселке будут построены из клееного бруса, произведенного на собственном производстве компании «ГУД ВУД». Цена предложения – 1600 $ за квадратный метр – более чем привлекательна для данного направления. Минимальная стоимость домовладения – дом площадью от 145 кв.м. на участке площадью 14-15 соток - 5450000 рублей.

Как сообщил директор по развитию компнии «ГУД ВУД» Александр Дубовенко : «Все поселки нашей компании мы выводим в продажи по «консервативной схеме». Мы сначала покупаем землю, строим 100% внешней и внутренней инфраструктуры, строим первые дома и только после этого начинаем выходить на продажи. Однако с этим поселком такая история не прошла. Продавая другие наши коттеджные поселки на Новорижском шоссе, менеджеры заезжали вместе с клиентами в «Рузу» и некоторые клиенты настояли на продаже, не смотря на то, что официально продажи не начинались».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Один из подмосковных застройщиков решил покинуть рынок "долевого "строительства из-за изменений в законодательстве

Kaskad Family, подмосковный застройщик, занимавшийся строительством малоэтажных домов, принял решение уйти с рынка "долевого" строительства.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: