Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше покупателей предпочитают приобретать загородную недвижимость с помощью ипотечного кредитования и различных программ, позволяющих купить дом в рассрочку. По данным отдела продаж загородного комплекса «Заокские просторы», в 2011 количество покупателей запросивших рассрочку или ипотеку для покупки домовладений и земельных участков в загородном комплексе «Заокские просторы», объединяющем два поселка в Тульской области: поселок «Заокские просторы» (1-ая очередь строительства) и поселок «Заокские пейзажи» (2-ая очередь строительства), составило не менее 67% от общего числа покупателей.

По словам директора по продажам компании «Заокские просторы» Сергея Федотова: «Доля покупателей воспользовавшихся рассрочкой составила в 2011 году 50% от общего числа покупателей, еще 17% приобрели загородный дом в поселке «Заокские пейзажи» при помощи ипотечного кредитования».

В поселке «Заокские пейзажи» для покупателей земельных участков и домов разработано несколько вариантов рассрочек. Например, при покупке земельного участка возможен первоначальный взнос в размере 20% от стоимости участка до предоставления документов на госрегистрацию и доплата 80% после получения документов, подтверждающих переход права собственности на земельный участок к покупателю.

Для тех, кто не имеет возможности одновременно финансировать покупку земельного участка и строительство дома, в поселке «Заокские пейзажи» доступна программа отсрочки платежа за земельный участок. Согласно условиям программы, с покупателем заключается договор купли-продажи земельного участка с отсрочкой платежа, осуществляется оформление на покупателя права собственности на земельный участок.

Следующий этап – строительство дома, которое покупатель оплачивает после заключения договора подряда. Оплата по договору купли-продажи земельного участка производится уже после подписания акта приемки-передачи дома, то есть после завершения строительства. Таким образом, покупатель финансирует строительство дома на оформленном в его собственность участке, не заплатив за него ни копейки!

Также в поселке «Заокские пейзажи» предлагается поэтапная оплата строительства дома. Например, особой популярностью пользуется следующая схема: покупатель оплачивает задаток в размере 20% от стоимости домовладения, затем 1-й авансовый платеж в размере 30%, 2-й авансовый платеж – 25%, 3-й авансовый платеж – 20% и расчет – 5% производится после подписания акта приемки-передачи объекта. Кроме того, при необходимости рассматривается возможность разработки индивидуального графика платежей. Что касается использования ипотечного кредитования, для покупателей домовладений существуют программа Сбербанка России и Ханты-Мансийского банка. ОАО «Сбербанк России» предлагает процентную ставку от 11,05% годовых, ОАО «Ханты-Мансийский банк» предлагает ставку от 12%. ООО «Заокские просторы» является аккредитованным партнером вышеуказанных банков, поэтому процесс одобрения кредита занимает минимальное количество времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: