Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше покупателей предпочитают приобретать загородную недвижимость с помощью ипотечного кредитования и различных программ, позволяющих купить дом в рассрочку. По данным отдела продаж загородного комплекса «Заокские просторы», в 2011 количество покупателей запросивших рассрочку или ипотеку для покупки домовладений и земельных участков в загородном комплексе «Заокские просторы», объединяющем два поселка в Тульской области: поселок «Заокские просторы» (1-ая очередь строительства) и поселок «Заокские пейзажи» (2-ая очередь строительства), составило не менее 67% от общего числа покупателей.

По словам директора по продажам компании «Заокские просторы» Сергея Федотова: «Доля покупателей воспользовавшихся рассрочкой составила в 2011 году 50% от общего числа покупателей, еще 17% приобрели загородный дом в поселке «Заокские пейзажи» при помощи ипотечного кредитования».

В поселке «Заокские пейзажи» для покупателей земельных участков и домов разработано несколько вариантов рассрочек. Например, при покупке земельного участка возможен первоначальный взнос в размере 20% от стоимости участка до предоставления документов на госрегистрацию и доплата 80% после получения документов, подтверждающих переход права собственности на земельный участок к покупателю.

Для тех, кто не имеет возможности одновременно финансировать покупку земельного участка и строительство дома, в поселке «Заокские пейзажи» доступна программа отсрочки платежа за земельный участок. Согласно условиям программы, с покупателем заключается договор купли-продажи земельного участка с отсрочкой платежа, осуществляется оформление на покупателя права собственности на земельный участок.

Следующий этап – строительство дома, которое покупатель оплачивает после заключения договора подряда. Оплата по договору купли-продажи земельного участка производится уже после подписания акта приемки-передачи дома, то есть после завершения строительства. Таким образом, покупатель финансирует строительство дома на оформленном в его собственность участке, не заплатив за него ни копейки!

Также в поселке «Заокские пейзажи» предлагается поэтапная оплата строительства дома. Например, особой популярностью пользуется следующая схема: покупатель оплачивает задаток в размере 20% от стоимости домовладения, затем 1-й авансовый платеж в размере 30%, 2-й авансовый платеж – 25%, 3-й авансовый платеж – 20% и расчет – 5% производится после подписания акта приемки-передачи объекта. Кроме того, при необходимости рассматривается возможность разработки индивидуального графика платежей. Что касается использования ипотечного кредитования, для покупателей домовладений существуют программа Сбербанка России и Ханты-Мансийского банка. ОАО «Сбербанк России» предлагает процентную ставку от 11,05% годовых, ОАО «Ханты-Мансийский банк» предлагает ставку от 12%. ООО «Заокские просторы» является аккредитованным партнером вышеуказанных банков, поэтому процесс одобрения кредита занимает минимальное количество времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: