Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Все больше покупателей предпочитают приобретать загородную недвижимость с помощью ипотечного кредитования и различных программ, позволяющих купить дом в рассрочку. По данным отдела продаж загородного комплекса «Заокские просторы», в 2011 количество покупателей запросивших рассрочку или ипотеку для покупки домовладений и земельных участков в загородном комплексе «Заокские просторы», объединяющем два поселка в Тульской области: поселок «Заокские просторы» (1-ая очередь строительства) и поселок «Заокские пейзажи» (2-ая очередь строительства), составило не менее 67% от общего числа покупателей.

По словам директора по продажам компании «Заокские просторы» Сергея Федотова: «Доля покупателей воспользовавшихся рассрочкой составила в 2011 году 50% от общего числа покупателей, еще 17% приобрели загородный дом в поселке «Заокские пейзажи» при помощи ипотечного кредитования».

В поселке «Заокские пейзажи» для покупателей земельных участков и домов разработано несколько вариантов рассрочек. Например, при покупке земельного участка возможен первоначальный взнос в размере 20% от стоимости участка до предоставления документов на госрегистрацию и доплата 80% после получения документов, подтверждающих переход права собственности на земельный участок к покупателю.

Для тех, кто не имеет возможности одновременно финансировать покупку земельного участка и строительство дома, в поселке «Заокские пейзажи» доступна программа отсрочки платежа за земельный участок. Согласно условиям программы, с покупателем заключается договор купли-продажи земельного участка с отсрочкой платежа, осуществляется оформление на покупателя права собственности на земельный участок.

Следующий этап – строительство дома, которое покупатель оплачивает после заключения договора подряда. Оплата по договору купли-продажи земельного участка производится уже после подписания акта приемки-передачи дома, то есть после завершения строительства. Таким образом, покупатель финансирует строительство дома на оформленном в его собственность участке, не заплатив за него ни копейки!

Также в поселке «Заокские пейзажи» предлагается поэтапная оплата строительства дома. Например, особой популярностью пользуется следующая схема: покупатель оплачивает задаток в размере 20% от стоимости домовладения, затем 1-й авансовый платеж в размере 30%, 2-й авансовый платеж – 25%, 3-й авансовый платеж – 20% и расчет – 5% производится после подписания акта приемки-передачи объекта. Кроме того, при необходимости рассматривается возможность разработки индивидуального графика платежей. Что касается использования ипотечного кредитования, для покупателей домовладений существуют программа Сбербанка России и Ханты-Мансийского банка. ОАО «Сбербанк России» предлагает процентную ставку от 11,05% годовых, ОАО «Ханты-Мансийский банк» предлагает ставку от 12%. ООО «Заокские просторы» является аккредитованным партнером вышеуказанных банков, поэтому процесс одобрения кредита занимает минимальное количество времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: