Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше покупателей предпочитают приобретать загородную недвижимость с помощью ипотечного кредитования и различных программ, позволяющих купить дом в рассрочку. По данным отдела продаж загородного комплекса «Заокские просторы», в 2011 количество покупателей запросивших рассрочку или ипотеку для покупки домовладений и земельных участков в загородном комплексе «Заокские просторы», объединяющем два поселка в Тульской области: поселок «Заокские просторы» (1-ая очередь строительства) и поселок «Заокские пейзажи» (2-ая очередь строительства), составило не менее 67% от общего числа покупателей.

По словам директора по продажам компании «Заокские просторы» Сергея Федотова: «Доля покупателей воспользовавшихся рассрочкой составила в 2011 году 50% от общего числа покупателей, еще 17% приобрели загородный дом в поселке «Заокские пейзажи» при помощи ипотечного кредитования».

В поселке «Заокские пейзажи» для покупателей земельных участков и домов разработано несколько вариантов рассрочек. Например, при покупке земельного участка возможен первоначальный взнос в размере 20% от стоимости участка до предоставления документов на госрегистрацию и доплата 80% после получения документов, подтверждающих переход права собственности на земельный участок к покупателю.

Для тех, кто не имеет возможности одновременно финансировать покупку земельного участка и строительство дома, в поселке «Заокские пейзажи» доступна программа отсрочки платежа за земельный участок. Согласно условиям программы, с покупателем заключается договор купли-продажи земельного участка с отсрочкой платежа, осуществляется оформление на покупателя права собственности на земельный участок.

Следующий этап – строительство дома, которое покупатель оплачивает после заключения договора подряда. Оплата по договору купли-продажи земельного участка производится уже после подписания акта приемки-передачи дома, то есть после завершения строительства. Таким образом, покупатель финансирует строительство дома на оформленном в его собственность участке, не заплатив за него ни копейки!

Также в поселке «Заокские пейзажи» предлагается поэтапная оплата строительства дома. Например, особой популярностью пользуется следующая схема: покупатель оплачивает задаток в размере 20% от стоимости домовладения, затем 1-й авансовый платеж в размере 30%, 2-й авансовый платеж – 25%, 3-й авансовый платеж – 20% и расчет – 5% производится после подписания акта приемки-передачи объекта. Кроме того, при необходимости рассматривается возможность разработки индивидуального графика платежей. Что касается использования ипотечного кредитования, для покупателей домовладений существуют программа Сбербанка России и Ханты-Мансийского банка. ОАО «Сбербанк России» предлагает процентную ставку от 11,05% годовых, ОАО «Ханты-Мансийский банк» предлагает ставку от 12%. ООО «Заокские просторы» является аккредитованным партнером вышеуказанных банков, поэтому процесс одобрения кредита занимает минимальное количество времени.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: