Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках программы стимулирования жилищного строительства в Иркутской области будет запущен крупный проект. В регионе намечено построить 20 крупных малоэтажных поселков социального назначения. Об этом сообщает пресс-служба областной администрации.

Как указывается в релизе, проект уже успел пройти защиту в Минрегионе. Сегодня губернатор области Дмитрий Мезенцев также сообщил, что строительство четырех поселков из числа запланированных уже идет.

В рамках этих стартовых проектов появится около 700 тысяч метров малоэтажного жилья. Для любого сибирского региона это цифра достаточно большая. Зачастую в рамках той или иной области объем ввода традиционного городского жилья не выходит за пределы ежегодного миллиона метров.

В настоящее время, как указывается в сообщении, областные власти сосредоточили свои усилия на том, чтобы социальная инфраструктура в поселках появилась фактически одновременно с жильем. При этом себестоимость собственно метра жилья не должна превышать планки в 30 тысяч за метр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: