Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый закон, подписанный губернатором Приморского края, наделяет многодетные семьи правом бесплатно оформлять в собственность арендуемые ими земельные участки под индивидуальное жилищное строительство. Об этом сообщают в администрации края.

"Новый закон учитывает основные предложения инициативной группы граждан - расширение круга лиц, имеющих право на бесплатное получение участка, за счет увеличения предельного возраста детей, а также учета пасынков и падчериц при определении права гражданина на получение земельного участка", - говорится в сообщении.

В частности, внесенные поправки предусматривают возможность получить земельный участок гражданам, имеющим трех и более детей, а также пасынков и падчериц в возрасте до 18 лет. Право на землю сохраняется, если в семье есть студенты, обучающиеся по очной форме обучения, в возрасте до 23 лет, сыновья и пасынки, проходящие военную службу по призыву в возрасте до 21 года, а также дети-инвалиды старше 18 лет.

Новое положение закона также касается предоставления в собственность арендуемых земельных участков. Так, граждане, обладающие земельными участками на праве аренды для индивидуального жилищного строительства (если решение об их предоставлении было принято до 1 сентября 2012 года), вправе получить их в собственность бесплатно.

"Кроме того, по предложению инициативной группы введен метод жеребьевки для распределения земельных участков между гражданами", - сообщает администрация региона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: