Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургская компания Parabola Group приступила к созданию эксклюзивного загородного поселка в Приозерском районе Ленинградское области, близ берегов озера «Отрадное» (90 км от Петербурга). Проект включает комплекс из двух-трех десятков имений каждое площадью около гектара.

Замысел поселка необычен сам по себе, это один из первых после кризиса опытов создания комплекса дорогих резиденций. Однако для общественности наиболее впечатляющим оказалось имя будущего поселка резиденций, которое придумал владелец Parabola Group Александр Русаков. Называться проект будет «Аршавинка» - в честь знаменитого футболиста «Зенита» Андрея Аршавина, ныне играющего в лондонском «Арсенале». При этом в поселке один из участков, то есть гектар земли, планируется передать Аршавину в дар, в порядке признания его профессиональных заслуг – об этом написало издание «Деловой Петербург».

Сам форвард «Арсенала» о такой форме выражения почтения к его таланту узнал уже после появления информации о будущем поселке в прессе и был данному обстоятельству удивлен. По словам Андрея Аршавина, пиар-директор девелоперской компании связался с менеджерами футболиста уже после появления публикаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: