Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Петербургская компания Parabola Group приступила к созданию эксклюзивного загородного поселка в Приозерском районе Ленинградское области, близ берегов озера «Отрадное» (90 км от Петербурга). Проект включает комплекс из двух-трех десятков имений каждое площадью около гектара.

Замысел поселка необычен сам по себе, это один из первых после кризиса опытов создания комплекса дорогих резиденций. Однако для общественности наиболее впечатляющим оказалось имя будущего поселка резиденций, которое придумал владелец Parabola Group Александр Русаков. Называться проект будет «Аршавинка» - в честь знаменитого футболиста «Зенита» Андрея Аршавина, ныне играющего в лондонском «Арсенале». При этом в поселке один из участков, то есть гектар земли, планируется передать Аршавину в дар, в порядке признания его профессиональных заслуг – об этом написало издание «Деловой Петербург».

Сам форвард «Арсенала» о такой форме выражения почтения к его таланту узнал уже после появления информации о будущем поселке в прессе и был данному обстоятельству удивлен. По словам Андрея Аршавина, пиар-директор девелоперской компании связался с менеджерами футболиста уже после появления публикаций.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: