Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории природного заказника "Долина реки Сетунь", расположенном на западе Москвы, были снесены две незаконные постройки общей площадью более 11 тысяч квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Снесены были станция техобслуживания автомобилей и база по производству бетона.

"Решения об освобождении самовольно занятых участков и сносе незаконных построек за счет самих предприятий были приняты Никулинским районным судом Москвы. После вывоза оставшегося строительного мусора данные территории будут рекультивированы", - говорится в сообщении.

Оба предприятия занимали земельные участки незаконно, без надлежащим образом оформленных земельно-правовых отношений.

"Помимо фактов нарушения земельного законодательства, деятельность обоих предприятий противоречила требованиям природоохранного законодательства, так как не соответствовала целевому назначению особо охраняемой природной территории - природного заказника "Долина реки Сетунь", - уточняется в материале.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: