Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Два известных архитектурных бюро, отечественное и британское займутся проектированием микрорайона, который намерена построить в Ярославле компания «РСГ – Московская область» (всего около 300 тыс. метров жилья), являющаяся подразделением холдинга «Ренова-СтройГруп».

Создателями облика новых кварталов станут петербургская «Архитектурная мастерская Цыцина» и лондонское бюро RMJM. Это едва ли не первый опыт участия зарубежных архитекторов в работе с крупными жилыми проектами в российской провинции.

В пресс-релизе «РСГ - Московская область», распространенном сегодня, приводятся слова главы компании Дмитрия Тулякова: «для разработки мастер-плана нового жилого района в ярославских Ченцах нами были отобраны два авторских коллектива архитекторов. Мы будем работать с очень известными архитектурными бюро, сотрудники которых имеют богатый опыт работы над современными, масштабными проектами и своеобразное, "неизбитое" видение на массовую архитектуру… Сейчас основная задача состоит в получении от архитекторов различных видений застройки, автономных градостроительных идей».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: