Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Машкрепеж
Фото: 

Складской комплекс «Промзона Житнево» сдал в аренду компании «Машкрепеж» 9000 кв. метров помещений. Отгрузка товаров с нового склада стартовала в феврале.

С февраля 2017 года компания «Машкрепеж» начала отгрузку крепежа и метизов из нового склада в Житнево (Московская обл., Домодедовский городской округ). Предприятие арендовало 9 тыс. кв. м в складском комплексе «Промзона Житнево».

Новый склад расположен к югу от Москвы, в 35 км от МКАД и 55 км от ТТК. К промзоне ведет удобный подъезд с Малого московского кольца и Каширского шоссе. Маршрут можно посмотреть на странице контактов сайта компании «Машкрепеж». По территории «Промзоны Житнево» проходят три железнодорожные ветки. Новые склады Машкрепеж приспособлены для продажи метизов — полы антипылевые с разрешенной нагрузкой до 15 т/кв.м, высокие ворота для въезда еврофур, ж/д рампы позволяют принимать и отгружать товар ж/д транспортом.

Консультантом по аренде выступала компания Skladman USG.

Продажа крепежной и метизной продукции — основное направление деятельности компании «Машкрепеж».

В рейтинге специализированного издания «Металлоснабжение и сбыт» предприятие уже в течение 7 лет стабильно занимает 3 место. Ранее продукция фирмы отпускалась из 2 складов, в Москве и Подольске. Теперь она также отпускается и в Житнево.

Основной ассортимент компании «Машкрепеж»:

  • метрический резьбовой крепеж (в том числе высокопрочный, нержавеющий, башмачный, норийный, железнодорожный);
  • шурупы, саморезы;
  • заклепки под молоток, вытяжные;
  • дюбели-гвозди для ручной забивки и строительного пистолета;
  • анкерная техника;
  • такелаж;
  • гвозди;
  • шплинты;
  • проволока.

Для удобства клиентов компания также поставляет расходный инструмент — сварочные электроды, отрезные круги по металлу.

«Наш девиз „Все и сразу!“. Возможность быстро, без задержки загрузиться нужной продукцией — важная составляющая удовлетворенности клиента, — говорит генеральный директор компании «Машкрепеж» Александр Барков. — Наша номенклатура — одна из самых широких среди отечественных оптовых продавцов. Склады в „Промзоне Житнево“ имеют хорошее местоположение, удобный подъезд, оснащены погрузочной техникой, сравнительно недалеко от МКАД. Для многих покупателей получать продукцию теперь станет намного проще».

Поставщики продукции компании «Машкрепеж» — крупнейшие производители метизов из России, Украины, Беларуси, Китая. В их числе Северсталь-Метиз, БелЗАН, Камская Кузница, Дружковский и Речицкий метизные заводы. Вся метизная продукция изготовлена в соответствии с нормативными требованиями и поставляется с сертификатом качества.

Постоянными клиентами компании являются более 20 тысяч российских предприятий всех форм собственности из разных отраслей промышленности.

Контакты:
Компания «Машкрепеж»
Москва, ул. И. Франко, 41
+7 (495) 416-70-01
www.rusbolt.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: