Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На территории промзоны ЗИЛа в Москве может быть построено около 620 тысяч квадратных метров жилья и соцобъектов, 365 тысяч квадратных метров апартаментов и автостоянка на 8,3 тысячи машиномест.

Как рассказал гендиректор АМО ЗИЛ Игорь Захаров, на остальной территории ЗИЛа появится ТПУ с Малым кольцом Московской железной дороги. Кроме того, проект предполагает продление и благоустройства Симоновской набережной до проспекта Андропова с выходом на дублер Волгоградского шоссе и строительства моста для выхода на Варшавское шоссе.

Как рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, всего по территории ЗИЛа утверждены два проекта планировки.

"Второй проект планировки утвержден на участок в Нагатинской пойме, находящийся напрямую в собственности города - это примерно 90 гектаров. На него также планируется провести конкурс на инвестора. Здесь можно будет разместить объекты развлечений. Обременение - благоустройство парка в этом месте и поддержание его в порядке".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: