Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московская межрегиональная транспортная прокуратура провела проверку ОАО "РЖД". Как сообщает сайт прокуратуры, президенту ОАО "РЖД" Владимиру Якунину было направлено представление о многочисленных нарушениях земельного и природоохранного законодательства в деятельности компании.

В сообщении прокуратуры говорится, что наряду с нарушениями земельного законодательства, прокуратурой на предприятиях железнодорожного транспорта выявлены многочисленные нарушения природоохранного законодательства.

В частности, большинство договоров аренды земельных участков, которые являются полосами отвода железных дорог, не прошли государственную регистрацию.

При отсутствии прав на земельные участки ОАО "РЖД" передает их в субаренду сторонним организациям.

Помимо этого были выявлены случаи самовольного строительства и эксплуатации объектов железнодорожного транспорта.

ОАО "РЖД" проверит все нарушения выявленные прокуратурой, и займется их устранением.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: