Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina
Фото: Источник фото / Masha Eremina

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.

"На сегодняшний день рассрочка от застройщика является одним из немногих инструментов, способных частично заменить банковский ипотечный кредит. Однако из-за короткого срока действия рассрочки её потенциал сильно ограничен. В большинстве случаев покупатель жилья должен окончательно расплатиться с застройщиком к моменту ввода объекта недвижимости в эксплуатацию, - подчёркивает А. Колочинский. - Такая схема не в полной мере отвечает и интересам застройщиков, несмотря на то, что все девелоперы сегодня предлагают эту услугу. При рассрочке все риски невыплаты приходятся на застройщика, а в случае с ипотекой неплатежеспособными заемщиками занимается банк. На сегодняшний день рассрочка может стать эффективным инструментом замены ипотеки только в сегменте элитного жилья, покупатели которого, как правило, имеют большой доход и возможность быстро погасить задолженность перед застройщиком".

Регистрация на конференцию открыта до 24 января. Подробнее: http://www.akm.ru/ipoteka2018/

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: