Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее
Фото: Источник фото

Северо-Западная хорда (СЗХ) пройдет от Мичуринского проспекта до Дмитровского шоссе и соединит районы Очаково-Матвеевское, Можайский, Кунцево, Крылатское, Хорошево-Мневники, Щукино, Сокол, Аэропорт, Войковский, Коптево и Тимирязевский. По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, суммарно в этих районах представлено в реализации свыше 535 тыс. кв. м первичного жилья, что составляет 18% от общего объема предложения новостроек в старых границах Москвы.

В непосредственной близости от СЗХ расположено несколько проектов – Vander Park и «Достояние» на западе, Welton Park, Welton Towers и «Хорошевский» на северо-западе. В жилом комплексе бизнес-класса «Достояние» минимальный бюджет покупки – 12,5 млн рублей, это стоимость однокомнатной квартиры площадью 41 кв. м. В ЖК бизнес-класса Vander Park от ГК ПИК минимальная стоимость лота составляет 7,4 млн рублей, за эту сумму можно приобрести студию площадью 24,2 кв. м.

В введенном в эксплуатацию жилом комплексе комфорт-класса Welton Park минимальная стоимость апартаментов площадью 28,4 кв. м – 6,2 млн рублей. В строящемся высотном жилом комплексе Welton Towers минимальный стоимость однокомнатной квартиры площадью 30,3 кв. м составляет 6,2 млн рублей. В жилом комплексе бизнес-класса «Хорошевский» однокомнатная квартира площадью 40, 1 кв. м стоит 8,1 млн рублей.

Самые доступные проекты в непосредственной близости от СЗХ

Название ЖК

Девелопер

Тип

Площадь, кв. м

Мин. стоимость, млн рублей

Welton Park

Концерн Крост

1-комн.

28,4

6,2

Welton Towers

Концерн Крост

1-комн.

30,3

6,2

Vander Park

ГК ПИК

Студия

24,2

7,4

Хорошёвский

ГК МонАрх

1-комн.

40,1

8,1

Достояние

Галс-Девелопмент

1-комн.

41,0

12,5

«Западное и северо-западное направление традиционно является престижными и востребованными, именно поэтому здесь преобладают проекты бизнес-класса. Развитие транспортной инфраструктуры послужит импульсом к новому строительству в данной локации, - комментирует Наталья Бланкова, руководитель отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet. – Большое количество комплексов здесь находится на высоких и завершающих стадиях строительства, именно этот момент будет сдерживать рост цен после завершения строительства хорды».

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: