Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В Северном Бутово в скором будущем будет отстроен новый рельефный парк. Объект будет располагать изобилием площадок для досуга горожан с любыми предпочтениями. Для них откроются футбольное поле, амфитеатр, батут, зона для занятий воркаутом и площадкой для стритбола.

Новый парк обещают построить до конца текущего года. Он будет располагаться в пойме реки Битцы между улицами Ратной и Знаменские Садки. Для того чтобы упорядочить эти просторы, парк будет разделен на три зоны. Так, нижний ярус, расположенный в районе Верхнего и Малого Качаловского прудов, будет включать в себя набережную с деревянными подходами к воде, мостами и шезлонгами. Пешеходные дорожки расположат на втором ярусе, где в зимнее время будут функционировать лыжные трассы. И на самом верхнем ярусе запланировано появление площадки для выгула домашних питомцев.

Под спокойный отдых и пешие прогулки будет отведена вся территория парка вокруг прудов. Тротуары выложат плиткой и заасфальтируют, пешеходные мосты реконструируют, а у воды соорудят деревянные настилы. В юго-восточной части парка будет создана крупная детская площадка в 1 тыс. кв. м. Помимо качелей и каруселей, малыши смогут там позаниматься музыкой при помощи специальных интерактивных стендов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: