Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Санкт-Петербурге состоится конкурс по выбору инвестора проекта комплексного развития Ново-Адмиралтейского острова.

Остров площадью 16 гектаров отдадут под жилую и общественно-деловую застройку, пишет в среду издание "РБК daily". На острове планируется построить до 200 тысяч квадратных метров недвижимости при затратах не менее 400 миллионов долларов.

В ближайшее время с "Адмиралтейскими верфями", которые сейчас занимают остров, будет подписано рамочное соглашение о реализации инвестиционного проекта.

Часть производственных мощностей верфей будет переведена на площадку в Кронштадте.

"Параметры общественно-деловой и жилой застройки будут определены только после разработки проекта планировки территории и архитектурной концепции", - сообщил изданию координатор рабочей группы проекта Антон Бучнев, заместитель председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: