Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В регионах наблюдается оживление спроса на жилье. Но популярностью у покупателей пользуются далеко не всякие квартиры. Как передает Омский портал о недвижимости, местные риэлторы единодушно говорят о том, что востребована только самая недорогая часть предложения – с ценой до одного миллиона рублей.

При этом самая дешевая недвижимость в городе почти не способна, по мнению риэлторов, падать в цене: к примеру, малогабаритные квартиры («малосеймеки») выставляются на рынок по цене примерно 800 тысяч рублей.

Аналогичная ситуация наблюдается и в сегменте частных домов – продаются только самые дешевые. В городе распространена практика обмена большей квартирой на меньшую с доплатой. Ее полностью или частично оказывается достаточно, чтобы купить дом ценой около полумиллиона рублей.

Что же касается современной городской недвижимости, которая считается дорогим товаром, то этот сегмент рынка находится в состоянии коллапса – несмотря на падение цен, которое с прошлой осени составило в городе уже более 40%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(11)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: