Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начисление счетов за услуги ЖКХ в регионах, пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке, необходимо взять под строгий контроль. Недопустимо, чтобы гражданам, и без того находящимся в сложной ситуации, выставлялись слишком большие суммы. Такое мнение высказал глава Минрегиона Игорь Слюняев.

"На особый контроль попрошу поставить совокупный платеж за коммунальные и жилищные услуги нашим гражданам: в зоне паводка сложная финансовая ситуация у граждан, и важно не переусердствовать еще и большими счетами за ЖКХ", - цитируются в сообщении Минрегиона слова Слюняева, принявшего в среду участие в заседании координационного штаба при главе Минвостокразвития Викторе Ишаеве в Хабаровске.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: