Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие ситуации на рынке загородной недвижимости регионов России приводит к тому, что все больше людей приобретает себе дачу в кредит. Дом для отдыха вне города в среднем по России стоит куда менее дорого, чем коттеджи в регулярных поселках Подмосковья или Ленобласти, что служит дополнительной мотивацией для покупки.

По данным, обнародованным компанией «Фосборн Хоум», к примеру, в Екатеринбурге порядка 20% заявителей, желающих стать ипотечными заемщиками, хотят приобрести не квартиру, а именно загородный дом. Примечательно, что Екатеринбург — миллионный город с хорошо развитым рынком недвижимости. На рынке новостроек здесь встречается цена метра в 2500 долл., а по отдельным домам она доходит до 6000 долл.

Однако на фоне дороговизны городской недвижимости загородный рынок предоставляет достаточно хорошие возможности для размещения средств инвесторов с небольшими бюджетами. Причем данную группу покупателей не останавливает высокая стоимость денег. Если квартиру в кредит можно приобрести по ставке 11,5% годовых в рублях, то в случае с загородной недвижимостью ставки составляют порядка 14-15%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: