Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В апреле предложение профессиональной торговой недвижимости в региональных городах увеличилось на 100 000 кв. м общей площади за счет открытия торгово-развлекательного центра «РИО» в Ростове-на-Дону. Девелопером проекта является ГК «Ташир», якорными арендаторами ТРЦ выступили гипермаркет «Наш гипермаркет», магазин электроники и бытовой техники «Эльдорадо», гипермаркет товаров для дома «Наш дом», а также шестизальный кинотеатр «Синема Стар». Стоит обратить внимание, что строительство объекта началось еще до кризиса компанией «Седьмой Континент», однако было приостановлено. Проект был «разморожен» после вхождения в него ГК «Ташир». Открытие ТРЦ произошло на фоне высокой конкуренции профессиональных объектов торговой недвижимости в городе, поэтому для укрепления собственных позиций на рынке «РИО» необходима активная рекламная и маркетинговая кампании.

В апреле также было заявлено о планируемой реализации сразу двух крупных проектов торгово-развлекательных центров в Москве: компания Crocus Group намеревается построить ТРЦ под брендом Vegas на территории существующего комплекса «Крокус Сити», а также в Кунцеве. Суммарная площадь двух объектов предположительно составит более 500 000 кв. м. С высокой долей вероятности ТРЦ в составе комплекса «Крокус Сити» будет ощущать на себе положительный синергетический эффект от соседства с «Крокус Сити Молл», «Твой дом», «Крокус Сити Холл», выставочным центром и гостиничным комплексом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: