Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

10 место в мировом рейтинге рынков с самыми высокими ставками аренды в торговой недвижимости заняла Москва по итогам первого квартала 2013 года. Как уточняется в исследовании, проведенном компанией CBRE, аренда 1 квадратного метра премиальной торговой недвижимости в среднем в российской столице стоила в первом квартале 6,2 тысячи евро в год.

"Торговые коридоры Москвы по-прежнему пользуются высоким спросом у международных брендов. При этом можно отметить наличие дефицита хороших площадей, который приводит к тому, что многие вновь приходящие игроки используют торговые центры для открытия своих флагманских магазинов", - приводятся в отчете слова директора отдела исследований рынка CBRE в России Валентины Гавриловой.

В первую пятерку рейтинга вошли Гонконг (36,35 тысячи евро в год), Нью-Йорк (24,94 тысячи евро в год), Лондон (8,84 тысячи евро в год), Париж (8,82 тысячи евро в год) и Сидней (8,55 тысячи евро в год).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: