Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россия получила 54 балла из 100 максимально возможных в рейтинге стран, где оценивалось их удобство для жизни. Великобритания, пишет экономическое приложение газеты The Times, получила 73 балла из 100 - она опустилась ниже Уругвая, Литвы и Чехии. Первое место пятый год подряд занимает Франция. Ежегодный рейтинг уже 30 лет составляет американский журнал International Living.

Составители списка проанализировали 194 страны, изучив стоимость проживания и досуга, климат и состояние окружающей среды, политические свободы, развитие здравоохранения и инфраструктуры, безопасность. Они исследовали цены, уровни инфляции и налогообложения, ВВП на душу населения и обеспеченность населения музеями.

На первом месте Франция с 82 баллами - "утомительная бюрократия и высокие налоги не помешали признать непревзойденное качество жизни, включая лучшее в мире здравоохранение".

На втором месте - Австралия (81), которая справилась с кризисом лучше, чем любая другая западная страна. С ней почетное место делит Швейцария, где вы знаете, что ваш поезд не опоздает, а лекарство не станет отравой. Банк обязательно ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: