Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на коммерческие площади, обусловленный возросшей деловой активностью, перестает соответствовать возможностям города по наличию территорий, пригодных для новой застройки. В этой ситуации девелоперы обращают внимание на реконструкцию старых, неиспользуемых и пришедших в упадок объектов. Редевелопмент становится не менее существенным способом создания новых деловых зданий и комплексов, чем строительство с нуля.

При этом интересно, что даже когда речь идет о реконструкции старых построек, авторам проектов удается создавать объекты в разнообразных архитектурных стилях. Но, пожалуй, наиболее выразительными и яркими из всех используемых для проектов редевелопмента на сегодняшний день являются стили hi-tech, лофт и разнообразные реплики классической архитектуры.

Стиль Hi-Tech

Для этого архитектурного стиля характерны использование высоких технологий в проектировании, строительстве и инженерии зданий и сооружений, создание лаконичных линий и форм, широкое применение стекла, пластика, металла, использование серебристо-металлического цвета, а также яркие цветовые акценты. Здание в стиле hi-tech обычно создается с минимальным количеством декора, в качестве которого зачастую могут выступать элементы конструкции здания. Стиль используется в тех случаях, когда реконструируемое здание не имеет архитектурной ценности (например, здания НИИ советского периода и т.п.). Часто в подобных проектах используются оригинальные конструктивные или дизайнерские решения.

Например, в офисном центре NEO GEO предусмотрены не только большие витражные окна, но и восемь просторных атриумов.

Здание бизнес-центра облицовано гранитом, мрамором, стеклом.

Фасады выдержаны в красно-оранжевых тонах. Это как раз тот случай, когда цветовые акценты объективно улучшают целостное восприятие объекта.

В бизнес-центре "Хамелеон" использованы необычные фасадные панели с эффектом "хамелеон".

В зависимости от угла зрения и падения света на фасад его оттенок меняется.

В темное время суток эффект достигается ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: