Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на коммерческие площади, обусловленный возросшей деловой активностью, перестает соответствовать возможностям города по наличию территорий, пригодных для новой застройки. В этой ситуации девелоперы обращают внимание на реконструкцию старых, неиспользуемых и пришедших в упадок объектов. Редевелопмент становится не менее существенным способом создания новых деловых зданий и комплексов, чем строительство с нуля.

При этом интересно, что даже когда речь идет о реконструкции старых построек, авторам проектов удается создавать объекты в разнообразных архитектурных стилях. Но, пожалуй, наиболее выразительными и яркими из всех используемых для проектов редевелопмента на сегодняшний день являются стили hi-tech, лофт и разнообразные реплики классической архитектуры.

Стиль Hi-Tech

Для этого архитектурного стиля характерны использование высоких технологий в проектировании, строительстве и инженерии зданий и сооружений, создание лаконичных линий и форм, широкое применение стекла, пластика, металла, использование серебристо-металлического цвета, а также яркие цветовые акценты. Здание в стиле hi-tech обычно создается с минимальным количеством декора, в качестве которого зачастую могут выступать элементы конструкции здания. Стиль используется в тех случаях, когда реконструируемое здание не имеет архитектурной ценности (например, здания НИИ советского периода и т.п.). Часто в подобных проектах используются оригинальные конструктивные или дизайнерские решения.

Например, в офисном центре NEO GEO предусмотрены не только большие витражные окна, но и восемь просторных атриумов.

Здание бизнес-центра облицовано гранитом, мрамором, стеклом.

Фасады выдержаны в красно-оранжевых тонах. Это как раз тот случай, когда цветовые акценты объективно улучшают целостное восприятие объекта.

В бизнес-центре "Хамелеон" использованы необычные фасадные панели с эффектом "хамелеон".

В зависимости от угла зрения и падения света на фасад его оттенок меняется.

В темное время суток эффект достигается ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: