Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на коммерческие площади, обусловленный возросшей деловой активностью, перестает соответствовать возможностям города по наличию территорий, пригодных для новой застройки. В этой ситуации девелоперы обращают внимание на реконструкцию старых, неиспользуемых и пришедших в упадок объектов. Редевелопмент становится не менее существенным способом создания новых деловых зданий и комплексов, чем строительство с нуля.

При этом интересно, что даже когда речь идет о реконструкции старых построек, авторам проектов удается создавать объекты в разнообразных архитектурных стилях. Но, пожалуй, наиболее выразительными и яркими из всех используемых для проектов редевелопмента на сегодняшний день являются стили hi-tech, лофт и разнообразные реплики классической архитектуры.

Стиль Hi-Tech

Для этого архитектурного стиля характерны использование высоких технологий в проектировании, строительстве и инженерии зданий и сооружений, создание лаконичных линий и форм, широкое применение стекла, пластика, металла, использование серебристо-металлического цвета, а также яркие цветовые акценты. Здание в стиле hi-tech обычно создается с минимальным количеством декора, в качестве которого зачастую могут выступать элементы конструкции здания. Стиль используется в тех случаях, когда реконструируемое здание не имеет архитектурной ценности (например, здания НИИ советского периода и т.п.). Часто в подобных проектах используются оригинальные конструктивные или дизайнерские решения.

Например, в офисном центре NEO GEO предусмотрены не только большие витражные окна, но и восемь просторных атриумов.

Здание бизнес-центра облицовано гранитом, мрамором, стеклом.

Фасады выдержаны в красно-оранжевых тонах. Это как раз тот случай, когда цветовые акценты объективно улучшают целостное восприятие объекта.

В бизнес-центре "Хамелеон" использованы необычные фасадные панели с эффектом "хамелеон".

В зависимости от угла зрения и падения света на фасад его оттенок меняется.

В темное время суток эффект достигается ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: