Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на коммерческие площади, обусловленный возросшей деловой активностью, перестает соответствовать возможностям города по наличию территорий, пригодных для новой застройки. В этой ситуации девелоперы обращают внимание на реконструкцию старых, неиспользуемых и пришедших в упадок объектов. Редевелопмент становится не менее существенным способом создания новых деловых зданий и комплексов, чем строительство с нуля.

При этом интересно, что даже когда речь идет о реконструкции старых построек, авторам проектов удается создавать объекты в разнообразных архитектурных стилях. Но, пожалуй, наиболее выразительными и яркими из всех используемых для проектов редевелопмента на сегодняшний день являются стили hi-tech, лофт и разнообразные реплики классической архитектуры.

Стиль Hi-Tech

Для этого архитектурного стиля характерны использование высоких технологий в проектировании, строительстве и инженерии зданий и сооружений, создание лаконичных линий и форм, широкое применение стекла, пластика, металла, использование серебристо-металлического цвета, а также яркие цветовые акценты. Здание в стиле hi-tech обычно создается с минимальным количеством декора, в качестве которого зачастую могут выступать элементы конструкции здания. Стиль используется в тех случаях, когда реконструируемое здание не имеет архитектурной ценности (например, здания НИИ советского периода и т.п.). Часто в подобных проектах используются оригинальные конструктивные или дизайнерские решения.

Например, в офисном центре NEO GEO предусмотрены не только большие витражные окна, но и восемь просторных атриумов.

Здание бизнес-центра облицовано гранитом, мрамором, стеклом.

Фасады выдержаны в красно-оранжевых тонах. Это как раз тот случай, когда цветовые акценты объективно улучшают целостное восприятие объекта.

В бизнес-центре "Хамелеон" использованы необычные фасадные панели с эффектом "хамелеон".

В зависимости от угла зрения и падения света на фасад его оттенок меняется.

В темное время суток эффект достигается ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: