Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на коммерческие площади, обусловленный возросшей деловой активностью, перестает соответствовать возможностям города по наличию территорий, пригодных для новой застройки. В этой ситуации девелоперы обращают внимание на реконструкцию старых, неиспользуемых и пришедших в упадок объектов. Редевелопмент становится не менее существенным способом создания новых деловых зданий и комплексов, чем строительство с нуля.

При этом интересно, что даже когда речь идет о реконструкции старых построек, авторам проектов удается создавать объекты в разнообразных архитектурных стилях. Но, пожалуй, наиболее выразительными и яркими из всех используемых для проектов редевелопмента на сегодняшний день являются стили hi-tech, лофт и разнообразные реплики классической архитектуры.

Стиль Hi-Tech

Для этого архитектурного стиля характерны использование высоких технологий в проектировании, строительстве и инженерии зданий и сооружений, создание лаконичных линий и форм, широкое применение стекла, пластика, металла, использование серебристо-металлического цвета, а также яркие цветовые акценты. Здание в стиле hi-tech обычно создается с минимальным количеством декора, в качестве которого зачастую могут выступать элементы конструкции здания. Стиль используется в тех случаях, когда реконструируемое здание не имеет архитектурной ценности (например, здания НИИ советского периода и т.п.). Часто в подобных проектах используются оригинальные конструктивные или дизайнерские решения.

Например, в офисном центре NEO GEO предусмотрены не только большие витражные окна, но и восемь просторных атриумов.

Здание бизнес-центра облицовано гранитом, мрамором, стеклом.

Фасады выдержаны в красно-оранжевых тонах. Это как раз тот случай, когда цветовые акценты объективно улучшают целостное восприятие объекта.

В бизнес-центре "Хамелеон" использованы необычные фасадные панели с эффектом "хамелеон".

В зависимости от угла зрения и падения света на фасад его оттенок меняется.

В темное время суток эффект достигается ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: