Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России готовится законопроект, предусматривающий ответственность собственника так называемых «неотключаемых» потребителей услуг ЖКХ, на которых сегодня приходится наибольшая доля неплатежей. К неотключаемым потребителям, как рассказала председательница комитета Госдумы Галина Хованская, относятся в первую очередь бюджетные организации, такие как детсады и школы, ресурсоснабжающие организации, которые отвечают за жизнеобеспечение различных систем, а также организации, отключение которых приведет к различным, например, экологическим катастрофам.

В структуре общей задолженности, по данным заместителя председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Павла Качкаева, их доля составляет примерно 40-43%.

Законопроект предполагает, что если неотключаемым потребителем является бюджетная организация, то за ее долги должен отвечать бюджет, а если это частное лицо, то должна быть, например, банковская гарантия.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: