Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отель, стройматериалы для которого были подобраны на европейских пляжах, открылся сегодня в столице Италии. Реализация проекта является частью кампании по защите окружающей среды, сообщает «Евроньюс».

«Мусорная гостиница» - это напоминание об ущербе, который наносит человек природе, в том числе, бесконтрольным производством отходов.

«Я решила принять участие в этом проекте и остановиться в отеле полностью построенном из мусора. Почему? Потому что я осознаю, что на побережье собирается такое количество мусора, что из него можно сделать настоящую гостиницу», - рассказала датская супермодель Элена Кристенсен.

Автор проекта «мусорный отель» – Ханс-Юрген Шульт, известен инсталляциями на экологические темы, в частности, фигурами «мусорных людей».

«Мы производим мусор и впоследствии им становимся сами. Такие отели – следующий шаг нашей цивилизации, если мы не станем лучше», - сказал Ханс-Юрген Шульт.

Отель, в котором пять комнат и приемная, просуществует всего несколько дней и закроет двери для постояльцев седьмого июня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: