Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отель, стройматериалы для которого были подобраны на европейских пляжах, открылся сегодня в столице Италии. Реализация проекта является частью кампании по защите окружающей среды, сообщает «Евроньюс».

«Мусорная гостиница» - это напоминание об ущербе, который наносит человек природе, в том числе, бесконтрольным производством отходов.

«Я решила принять участие в этом проекте и остановиться в отеле полностью построенном из мусора. Почему? Потому что я осознаю, что на побережье собирается такое количество мусора, что из него можно сделать настоящую гостиницу», - рассказала датская супермодель Элена Кристенсен.

Автор проекта «мусорный отель» – Ханс-Юрген Шульт, известен инсталляциями на экологические темы, в частности, фигурами «мусорных людей».

«Мы производим мусор и впоследствии им становимся сами. Такие отели – следующий шаг нашей цивилизации, если мы не станем лучше», - сказал Ханс-Юрген Шульт.

Отель, в котором пять комнат и приемная, просуществует всего несколько дней и закроет двери для постояльцев седьмого июня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: