Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Глава Росреестра Наталья Антипина сообщила о завершении внутреннего расследования по поводу попытки сотрудников ее ведомства приобрести BMW представительского класса стоимостью 5,7 миллиона рублей через портал госзакупок.

"Служебная проверка проведена. Размещение заказа на BMW стало результатом нескоординированных действий подразделений, отвечающих за закупки и внутренний контроль. Виновные лица привлечены к ответственности", - сказала она.

Весной СМИ привлекли внимание общественности к необычной заявке на покупку роскошного автомобиля на сайте госзакупок. После разгоревшегося скандала заявка была аннулирована.

"Марки автомобилей, которые мы будем закупать в этом и следующем году, будут известны по результатам аукциона, но скажу сразу, что это также будут автомобили эконом и среднего класса", - рассказала Антипина о планах по обновлению ведомственного автопарка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: