Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более 2,5 тысяч км железнодорожных путей будут построены в России к 2020 году. Также к этому времени планируется существенное расширение мощности грузопотока в морских портах. Об этом рассказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Есть планы к 2020 году... Мы планируем ввести более 2,5 тыс. км новых железнодорожных линий, построить и реконструировать порядка 14 тыс. км автодорог федерального и регионального назначения, увеличить мощности портов на 356 млн. тонн, привести в порядок около 100 взлетно-посадочных полос", - заявил Д. Медведев в пятницу на заседании правительства.

Также премьер обратил особое внимание на проблему безопасности.

"На что нужно обратить внимание? Конечно, на повышение безопасности работы российской транспортной системы. Это защита жизни и здоровья наших граждан", - сказал Д. Медведев.

Также, по мнению Медведева, не менее важна доступность транспортных услуг для населения.

"Эта доступность должна быть универсальной, она должна распространяться на всю территорию страны. И, конечно, в значительной мере она должна затронуть Сибирь и Дальний Восток, как наиболее удаленные, и в этом смысле отрезанные, части нашей страны", - сказал глава правительства.

"Это использование наших особых географических условий, нашего транзитного положения, повышение конкурентоспособности отечественной транспортной системы на мировом рынке услуг", - сказал Д.Медведев.

"Протяженность проблемных по пропускной способности участков железнодорожных линий составляет свыше 7 тыс. км. Где еще, в какой стране есть такие цифры? Только 8% автомобильных дорог имеют многополосную проезжую часть. Я имею в виду федеральные дороги. Износ основных фондов по отдельным видам транспорта всем известен: он достигает 50%", - заявил глава правительства

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: