Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа СУ-155 Михаила Балакина предупредила инвесторов о возможном дефолте по облигациям, отказавшись выкупать ценные бумаги на 2,3 млрд рублей. В это время Росбанк пытается инициировать банкротство застройщика по непогашенному кредиту в 70 млн долларов - это одна из самых крупных претензий за всю историю многочисленных дел о банкротстве группы.


Ряд профессиональных участников фондового рынка не исполнили обязательства по сделкам РЕПО, из-за этого группа СУ-155 не сможет в срок приобрести облигации 5-7-й серий, сообщил во вторник девелопер. СУ-155 готовит иск в суд с целью защиты своих интересов по этим сделкам. О каких участниках фондового рынка идет речь, компания не указала, но, по данным источников "Ведомостей", речь идет об "Урса капитале", хотя там это опровергают.


Кроме плохих партнеров СУ-155 ссылается на кризис: "Текущая неблагоприятная экономическая конъюнктура (девальвация российского рубля, резкий рост ставок, резкое снижение спроса на жилье, приостановка расчетов с рядом бюджетополучателей, наложенные на ряд российских лиц и институтов санкции) спровоцировали форс-мажорную ситуацию для ГК "СУ-155". СУ-155 изучает возможность реструктуризации облигаций и в ближайшее время выйдет с предложением инвесторам, сообщила компания.


Судя по базе Арбитражного суда Москвы, дела у СУ-155 идут в последнее время не очень, пишет РБК. Только за последние шесть месяцев к компании было подано более 40 исков в общей сложности на ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: