Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:19
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа СУ-155 Михаила Балакина предупредила инвесторов о возможном дефолте по облигациям, отказавшись выкупать ценные бумаги на 2,3 млрд рублей. В это время Росбанк пытается инициировать банкротство застройщика по непогашенному кредиту в 70 млн долларов - это одна из самых крупных претензий за всю историю многочисленных дел о банкротстве группы.


Ряд профессиональных участников фондового рынка не исполнили обязательства по сделкам РЕПО, из-за этого группа СУ-155 не сможет в срок приобрести облигации 5-7-й серий, сообщил во вторник девелопер. СУ-155 готовит иск в суд с целью защиты своих интересов по этим сделкам. О каких участниках фондового рынка идет речь, компания не указала, но, по данным источников "Ведомостей", речь идет об "Урса капитале", хотя там это опровергают.


Кроме плохих партнеров СУ-155 ссылается на кризис: "Текущая неблагоприятная экономическая конъюнктура (девальвация российского рубля, резкий рост ставок, резкое снижение спроса на жилье, приостановка расчетов с рядом бюджетополучателей, наложенные на ряд российских лиц и институтов санкции) спровоцировали форс-мажорную ситуацию для ГК "СУ-155". СУ-155 изучает возможность реструктуризации облигаций и в ближайшее время выйдет с предложением инвесторам, сообщила компания.


Судя по базе Арбитражного суда Москвы, дела у СУ-155 идут в последнее время не очень, пишет РБК. Только за последние шесть месяцев к компании было подано более 40 исков в общей сложности на ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: