Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа СУ-155 Михаила Балакина предупредила инвесторов о возможном дефолте по облигациям, отказавшись выкупать ценные бумаги на 2,3 млрд рублей. В это время Росбанк пытается инициировать банкротство застройщика по непогашенному кредиту в 70 млн долларов - это одна из самых крупных претензий за всю историю многочисленных дел о банкротстве группы.


Ряд профессиональных участников фондового рынка не исполнили обязательства по сделкам РЕПО, из-за этого группа СУ-155 не сможет в срок приобрести облигации 5-7-й серий, сообщил во вторник девелопер. СУ-155 готовит иск в суд с целью защиты своих интересов по этим сделкам. О каких участниках фондового рынка идет речь, компания не указала, но, по данным источников "Ведомостей", речь идет об "Урса капитале", хотя там это опровергают.


Кроме плохих партнеров СУ-155 ссылается на кризис: "Текущая неблагоприятная экономическая конъюнктура (девальвация российского рубля, резкий рост ставок, резкое снижение спроса на жилье, приостановка расчетов с рядом бюджетополучателей, наложенные на ряд российских лиц и институтов санкции) спровоцировали форс-мажорную ситуацию для ГК "СУ-155". СУ-155 изучает возможность реструктуризации облигаций и в ближайшее время выйдет с предложением инвесторам, сообщила компания.


Судя по базе Арбитражного суда Москвы, дела у СУ-155 идут в последнее время не очень, пишет РБК. Только за последние шесть месяцев к компании было подано более 40 исков в общей сложности на ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: