Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Существующие проекты планировки Иркутска привели к изменению разработанного ранее генерального плана города.

По словам начальника департамента по градостроительной политике администрации Иркутска Евгения Харитонова, выступившего в четверг с докладом на заседании градостроительного совета в правительстве региона, решения проектов предусматривают строительство 6 млн. 735 тыс. кв. м нового жилья и приведение общей площади жилого фонда к 17 млн. 892 тыс кв. м. Но, согласно Генплану города планировалось строительство 5 млн. 599 тыс. кв.м. и достижение общей площади жилья до 16 млн. 120 тыс. кв.м, передает Телеинформ-Иркутск. Это может привести к нехватке тепловых мощностей, также осложниться ситуация с электроснабжением, отметил Е.Харитонов.

Для этого требуется реконструкция и расширение объектов электросетевого хозяйства,

По итогам заседания принято решение о необходимости подготовки предложений по решению данных проблем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: