Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все «брошенные» детские оздоровительные лагеря либо вернутся к функционированию по назначению, либо будут возвращены государству. Об этом на встрече премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с вице-премьерами рассказала вице-премьер Ольга Голодец.

"Подводя итоги детского летнего отдыха в этом году, мы выявили две серьезные проблемы, над которыми нам придется поработать к следующему году. Одна из этих проблем - это состояние брошенных лагерей, и мною дано поручение сформулировать предложения и изменения в законодательство по поводу использования земель заброшенных лагерей", - сказала Голодец, уточнив, что речь идет о тех лагерях детского отдыха, которые не выполняют свою функцию, хотя их целевое назначение по документам сохраняется. "Большая часть из них не функционирует, они просто стоят заброшенными, но они должны функционировать", - добавила Голодец.

"Удалось зафиксировать, что это оздоровительные лагеря, которые должны быть либо возвращены, или на базе которых должна начаться образовательная деятельность в летний период", - отметила Голодец.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: