Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В России создаются серьезные основания для принятия закона о банкротстве физических лиц, сообщает пресс-служба Госдумы РФ. Докризисный рост ипотечного и потребительского кредитования, и сформировавшийся огромный клан банковских должников – все это создает необходимость принятия вышеупомянутого закона. "Во всех странах он есть и защищает население, он должен быть и в России", - заявляет спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

По словам Виктора Плескачевского, Председателя Комитета по собственности Государственной Думы ФС РФ, на сегодняшний день очевидно: банки не готовы к процедуре банкротства физических лиц. Поэтому они и больше всего и возражают против введения банкротства. А с другой стороны нам кажется, что это один из путей нормализации ситуации и введения ее в законное русло. Банкротство могло бы спасти, и дать спокойно вздохнуть людям оказавшимся в чрезвычайном и сложном положении. Ведь следует учитывать такой момент, что в сегодняшней ситуации заемщик – лицо объективно не защищенное, у него нет даже реального промежутка времени на то, чтобы спокойно перевести дух, понять что делать дальше и какие предпринимать действия, считает В. Плескачевский. При этом, следует понимать, что банкротство абсолютно не означает всепрощение. Банкротство означает введение сложного процесса в цивилизованное русло.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: