Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одного только лицензирования реставрационных фирм недостаточно для обеспечения качественной работы этих специалистов, необходимо ввести аттестацию реставрационных специалистов и фирм. Такое мнение высказал председатель совета директоров РСК "Возрождение" Андрей Ивлиев.

"Нужно, чтобы в РФ появилась аттестация специалистов и фирм, чтобы твою квалификацию могла аттестовать специальная комиссия при министерстве культуры", - сказал Ивлиев в интервью РИА Новости.

Эксперт отметил, что правила получения лицензии, предполагающие необходимость содержания в штате компании определенного специалиста, оставляют лазейку для махинаций: фирмы обращаются к одному и тому же человеку, заключают с ним фиктивный договор и подают документы на лицензию.

"Мы хотим сделать невозможными подобные фиктивные договоры, чтобы один человек не мог числиться в ста фирмах и ни за что не отвечать", - пояснил председатель совета директоров РСК "Возрождение".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: