Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Услуги электрика
Фото: 

В России открываются новые возможности для инвестирования в недвижимость. Во многих регионах активно ведется строительство новых жилых массивов как в чертах городов, так и в пригородных зонах.

Так, по данным Красноярскстата, за первые семь месяцев текущего года строительство частных жилых домов в крае выросло на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом площадь жилой недвижимости, возведенной частными застройщиками, составила 48% от общей площади строительства. Всего жители региона ввели в эксплуатацию в этом году около 284 тыс. квадратных метров жилья. В частности, на сам Красноярск пришлось более 12% возведенной в крае частной недвижимости.

Отметим, что одним из важнейших вопросов, которые решаются в ходе строительства собственного дома, является обеспечение его электроснабжения. Однако очень часто собственникам приходится самостоятельно устанавливать опоры ЛЭП, которые соединяют жилье с трансформаторной подстанцией. Безусловно, при выполнении этого этапа не обойтись без услуги электрик на дом. Специалист поможет не только в реализации задуманного, но и в выборе материалов и тех же опор ЛЭП, ведь предстоит определиться с тем, изделия какого именно типа стоит подобрать: деревянные, железобетонные или металлические?

Наиболее экономичный вариант - это деревянные конструкции, которые чаще всего устанавливают в дачных объединениях. Более распространенными являются железобетонные опоры, которые отличаются отличными эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы. Металлические конструкции, в свою очередь, способны выдерживать самые большие физические нагрузки и обладают высокой прочностью. 

В других областях также активно развивается рынок недвижимости, которая строится в ближайшем пригороде. Конечно, наиболее показательна эта тенденция в Московской области. Во многих направлениях, преимущественно вдоль оживленных трасс, появляются новые коттеджные поселки, жилые комплексы и обособленные городки. Некоторые застраиваются объектами экономкласса, но есть и элитные поселки, имеющие собственное ограждение, пункты пропуска и охрану территории. Клубные комплексы пользуются высоким спросом, так как позволяют покупателям обеспечить максимальный комфорт и безопасность для семей. При этом на территории населенного пункта удается и разнообразить быт, так как одновременно с жилыми домами ведется строительство объектов социальной инфраструктуры, включая и торговые, развлекательные заведения, рестораны, бары, кафе и т. д. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: