Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Услуги электрика
Фото: 

В России открываются новые возможности для инвестирования в недвижимость. Во многих регионах активно ведется строительство новых жилых массивов как в чертах городов, так и в пригородных зонах.

Так, по данным Красноярскстата, за первые семь месяцев текущего года строительство частных жилых домов в крае выросло на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом площадь жилой недвижимости, возведенной частными застройщиками, составила 48% от общей площади строительства. Всего жители региона ввели в эксплуатацию в этом году около 284 тыс. квадратных метров жилья. В частности, на сам Красноярск пришлось более 12% возведенной в крае частной недвижимости.

Отметим, что одним из важнейших вопросов, которые решаются в ходе строительства собственного дома, является обеспечение его электроснабжения. Однако очень часто собственникам приходится самостоятельно устанавливать опоры ЛЭП, которые соединяют жилье с трансформаторной подстанцией. Безусловно, при выполнении этого этапа не обойтись без услуги электрик на дом. Специалист поможет не только в реализации задуманного, но и в выборе материалов и тех же опор ЛЭП, ведь предстоит определиться с тем, изделия какого именно типа стоит подобрать: деревянные, железобетонные или металлические?

Наиболее экономичный вариант - это деревянные конструкции, которые чаще всего устанавливают в дачных объединениях. Более распространенными являются железобетонные опоры, которые отличаются отличными эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы. Металлические конструкции, в свою очередь, способны выдерживать самые большие физические нагрузки и обладают высокой прочностью. 

В других областях также активно развивается рынок недвижимости, которая строится в ближайшем пригороде. Конечно, наиболее показательна эта тенденция в Московской области. Во многих направлениях, преимущественно вдоль оживленных трасс, появляются новые коттеджные поселки, жилые комплексы и обособленные городки. Некоторые застраиваются объектами экономкласса, но есть и элитные поселки, имеющие собственное ограждение, пункты пропуска и охрану территории. Клубные комплексы пользуются высоким спросом, так как позволяют покупателям обеспечить максимальный комфорт и безопасность для семей. При этом на территории населенного пункта удается и разнообразить быт, так как одновременно с жилыми домами ведется строительство объектов социальной инфраструктуры, включая и торговые, развлекательные заведения, рестораны, бары, кафе и т. д. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: