Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Услуги электрика
Фото: 

В России открываются новые возможности для инвестирования в недвижимость. Во многих регионах активно ведется строительство новых жилых массивов как в чертах городов, так и в пригородных зонах.

Так, по данным Красноярскстата, за первые семь месяцев текущего года строительство частных жилых домов в крае выросло на 29% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом площадь жилой недвижимости, возведенной частными застройщиками, составила 48% от общей площади строительства. Всего жители региона ввели в эксплуатацию в этом году около 284 тыс. квадратных метров жилья. В частности, на сам Красноярск пришлось более 12% возведенной в крае частной недвижимости.

Отметим, что одним из важнейших вопросов, которые решаются в ходе строительства собственного дома, является обеспечение его электроснабжения. Однако очень часто собственникам приходится самостоятельно устанавливать опоры ЛЭП, которые соединяют жилье с трансформаторной подстанцией. Безусловно, при выполнении этого этапа не обойтись без услуги электрик на дом. Специалист поможет не только в реализации задуманного, но и в выборе материалов и тех же опор ЛЭП, ведь предстоит определиться с тем, изделия какого именно типа стоит подобрать: деревянные, железобетонные или металлические?

Наиболее экономичный вариант - это деревянные конструкции, которые чаще всего устанавливают в дачных объединениях. Более распространенными являются железобетонные опоры, которые отличаются отличными эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы. Металлические конструкции, в свою очередь, способны выдерживать самые большие физические нагрузки и обладают высокой прочностью. 

В других областях также активно развивается рынок недвижимости, которая строится в ближайшем пригороде. Конечно, наиболее показательна эта тенденция в Московской области. Во многих направлениях, преимущественно вдоль оживленных трасс, появляются новые коттеджные поселки, жилые комплексы и обособленные городки. Некоторые застраиваются объектами экономкласса, но есть и элитные поселки, имеющие собственное ограждение, пункты пропуска и охрану территории. Клубные комплексы пользуются высоким спросом, так как позволяют покупателям обеспечить максимальный комфорт и безопасность для семей. При этом на территории населенного пункта удается и разнообразить быт, так как одновременно с жилыми домами ведется строительство объектов социальной инфраструктуры, включая и торговые, развлекательные заведения, рестораны, бары, кафе и т. д. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: