Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Росстат сообщил о снижении промышленного производства в июне 2010 года по сравнению с предыдущим месяцем на 0,4 проц с корректировкой на сезонные факторы.

Как пишет в понедельник агентство ПРАЙМ-ТАСС, в сравнении с предыдущим месяцем, в обрабатывающем сегменте показатели снизились с 18,7 проц по сравнению с аналогичным периодом 2009 года в мае до 14 проц в июне, в то время как уменьшение в горнодобывающем сегменте и потреблении электроэнергии составило лишь 1 проц и 1,8 проц в мае и июне соответственно: с 5,4 проц до 4,4 проц и с 4,1 проц до 2,3 проц.

По мнению аналитиков банка "Траст", согласно пересчитанным Росстатом данным за 2006-2010 гг от июня стоило, скорее, ожидать скромного роста объемов выпуска, но не их спада пусть на относительно небольшие 0,4 проц.

"Тот факт, что наш оптимизм не был оправдан, наглядно подтверждается поведением отдельных компонентов промышленного выпуска. Ухудшились темпы роста всех агрегированных составляющих промышленного выпуска - добыча полезных ископаемых, обрабатывающее производство и производство и распределение электроэнергии, газа и воды", - отмечают специалисты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: