Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отметил независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин, по его мнению, если в стране все-таки единственно возможной на строительном рынке станет работа посредством эскроу-счетов, то объемы строительства резко уменьшатся, а стоимость его – увеличится.

По его словам, также меньше возможностей для работы получат мелкие строительные компании, так как финансирование смогут обеспечить только крупные российские банки, а им с мелкими предприятиями работать менее интересно. Соответственно, на рынке для таких организаций места станет намного меньше, и конкурировать между собой будут только «гиганты» строительного бизнеса.

Таким образом, можно сделать вывод, что государство стремится к укрупнению строительного бизнеса, лишая его конкуренции. Это объяснимо с точки зрения того, что так этот сегмент будет легче контролировать, манипулировать его участниками для выполнения социальных обязательств и проще осваивать деньги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В три раза возросло количество москвичей, желающих продать дорогое жилье и переехать за границу

Согласно данным аналитиков агентства Kalinka Realty, каждый третий собственник элитного жилья, который желает его продать, руководствуется намерением покинуть страну.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: