Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #53266
Фото: 

В 2015 году в России будет построен уникальный загородный дом, который положит начало новому тренду в загородном домостроении – строительству доступных энергоэффективных домов с полезным микроклиматом. Организаторами и идейными вдохновителями поистине грандиозного проекта стали компании VELUX, GOOD WOOD и NEUMARK.

Результаты исследований показывают, что 80% жизни человек проводит в помещении. При этом более 30% зданий страдают так называемым синдромом «больного здания» – недостатком свежего воздуха и естественного освещения. Этим критериям качества жизни до сих пор не уделялось достойного внимания, несмотря на то что они оказывают сильное негативное воздействие на состояние здоровья взрослого человека и развитие ребенка.

В доме должен быть не просто здоровый, а оздоравливающий микроклимат. И это  необходимое условие для комфорта и здоровья любого человека. Возможность жить в таком доме может быть доступна каждому – к таким выводам пришли специалисты компаний VELUX, GOOD WOOD и NEUMARK и приступили к созданию уникального дома, который будет соответствовать всем перечисленным требованиям.

«Компания VELUX уже имеет успешный опыт строительства энергоэффективных домов. В России нами реализован проект «Активный дом» в Подмосковье. В Екатеринбурге подходит к завершению проект «Дом А+». Совместно с компанией GOOD WOOD и NEUMARK мы приступаем к созданию нового проекта, – рассказал Олег Панитков, директор по развитию компании VELUX. – В нем задачи создания оздоравливающего микроклимата и доступности будут стоять во главе на каждом этапе – от архитектурной концепции и рабочего проектирования до выбора материалов и технологий строительства».

«Дом будет построен как инвестиционный проект в европейском экопоселке «Фламандия eco village». Мы уверены, что проживание в современном коттеджном поселке европейского уровня с уникальной экологической составляющей в энергоэффективном доме с правильным микроклиматом, комфортными условиями по температуре и влажности однозначно повлияет на укрепление здоровья будущих жителей, – отметил Илья Дискин, генеральный директор девелоперской компании NEUMARK. – Мы планируем на конкурсной основе выбрать семью, которая некоторое время будет жить в построенном доме, встречая гостей и делясь впечатлениями с другими потенциальными жителями».

«Уникальность проекта заключается еще и в том, что данный дом не теоретический концепт, недоступный обычному человеку, а коммерческий продукт нового поколения! – подчеркнул управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко. – Строительная себестоимость квадратного метра составит 30 000 рублей. Фактически мы построим дом будущего в том виде, в котором он будет продаваться».

Проект совершит серьезный прорыв в области строительства доступных энергоэффективных домов, полезных для здоровья.

Концепция дома будет представлена в декабре 2014 года.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: