Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из знаковых событий минувшей недели стало завершение суда над создателями строительной пирамиды под благозвучным названием "Социальная инициатива". Свидетелей обвинения на суде около тысячи человек, а еще десятки тысяч обманутых дольщиков по всей стране.
Печально известная история МММ повторилась в квартирном вопросе, семейство Карасевых, основавших пирамиду, признано виновным и будет сидеть в тюрьме, а власти в 38 регионах России теперь должны будут достроить обещанное жилье.
Но все равно остается вопрос - как семье Карасевых удалось собрать деньги, договориться с местными властями о разрешении на строительство в 38 разных субъектах федерации и кое-где даже начать эти стройки.
По количеству обманутых людей "Социальная инициатива" - это вторая пирамида после МММ. Тысячи обманутых дольщиков по всей стране и десятки жилых домов, которые так и не были достроены.
Несмотря на то, что подсудимые отрицают свою вину, виновными их все-таки признали. Николай Карасев и его жена Наталья продали миллионы квадратных метров воздуха по всей России. А теперь получат по несколько метров на человека - тюремной камеры. Владельца компании приговорили к 10 годам колонии строгого режима, жену и дочь, которые тоже занимались делами фирмы - к 7 годам.
Владимир Маркин, руководитель Управления по взаимодействию со СМИ ...

Читать далее на http://1tv.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: