Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из знаковых событий минувшей недели стало завершение суда над создателями строительной пирамиды под благозвучным названием "Социальная инициатива". Свидетелей обвинения на суде около тысячи человек, а еще десятки тысяч обманутых дольщиков по всей стране.
Печально известная история МММ повторилась в квартирном вопросе, семейство Карасевых, основавших пирамиду, признано виновным и будет сидеть в тюрьме, а власти в 38 регионах России теперь должны будут достроить обещанное жилье.
Но все равно остается вопрос - как семье Карасевых удалось собрать деньги, договориться с местными властями о разрешении на строительство в 38 разных субъектах федерации и кое-где даже начать эти стройки.
По количеству обманутых людей "Социальная инициатива" - это вторая пирамида после МММ. Тысячи обманутых дольщиков по всей стране и десятки жилых домов, которые так и не были достроены.
Несмотря на то, что подсудимые отрицают свою вину, виновными их все-таки признали. Николай Карасев и его жена Наталья продали миллионы квадратных метров воздуха по всей России. А теперь получат по несколько метров на человека - тюремной камеры. Владельца компании приговорили к 10 годам колонии строгого режима, жену и дочь, которые тоже занимались делами фирмы - к 7 годам.
Владимир Маркин, руководитель Управления по взаимодействию со СМИ ...

Читать далее на http://1tv.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

ТРЦ «Хорошо» приглашает всех 8 декабря на открытие инженерного чуда

Инновационный арт-объект установлен в фойе ТРЦ и является самой крупной механической игрушкой в РФ. В создании инсталляции приняли участие известные европейские компании.
00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: