Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из знаковых событий минувшей недели стало завершение суда над создателями строительной пирамиды под благозвучным названием "Социальная инициатива". Свидетелей обвинения на суде около тысячи человек, а еще десятки тысяч обманутых дольщиков по всей стране.
Печально известная история МММ повторилась в квартирном вопросе, семейство Карасевых, основавших пирамиду, признано виновным и будет сидеть в тюрьме, а власти в 38 регионах России теперь должны будут достроить обещанное жилье.
Но все равно остается вопрос - как семье Карасевых удалось собрать деньги, договориться с местными властями о разрешении на строительство в 38 разных субъектах федерации и кое-где даже начать эти стройки.
По количеству обманутых людей "Социальная инициатива" - это вторая пирамида после МММ. Тысячи обманутых дольщиков по всей стране и десятки жилых домов, которые так и не были достроены.
Несмотря на то, что подсудимые отрицают свою вину, виновными их все-таки признали. Николай Карасев и его жена Наталья продали миллионы квадратных метров воздуха по всей России. А теперь получат по несколько метров на человека - тюремной камеры. Владельца компании приговорили к 10 годам колонии строгого режима, жену и дочь, которые тоже занимались делами фирмы - к 7 годам.
Владимир Маркин, руководитель Управления по взаимодействию со СМИ ...

Читать далее на http://1tv.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: